加载中…
正文 字体大小:

珍爱网实体店:约会看电影的技巧,你不得不学!

(2018-03-14 17:40:50)
标签:

珍爱网实体店

分类: 珍爱网直营店

看电影是恋爱中的情侣经常做的事情,也是一种约会模式。大家别小看看电影这事,尤其是相亲之后的第一次约会,一定要把握住看电影的过程,很多人并不知道,其实在看电影的过程中很容易让对方对你有好感。今天珍爱网实体店红娘又放大招了,还不快点来学学?

珍爱网实体店:约会看电影的技巧,你不得不学!

一、从衣着开始。

相亲之后的第一次约会非常的重要,如果女生愿意接受你的邀请,说明她对你还是比较有好感的,至少不反感,愿意和你接触看看。男生一定要把握好第一次约会,个人穿着很重要,电影院其实是一个休闲的场合。男生可能觉得第一次约会应该穿的正式一点,但是珍爱网实体店红娘觉得,既然是去休闲的场合,不妨就穿的休闲点,不要给对方一种有压力的感觉,休闲的衣服穿在身上反而会给人舒适轻松的感觉。

二、注意电影时间。

每一场电影都有场次,男生第一次约女生看电影,一定要注意下场次,比如说选择上午、下午还是晚上。一般情侣看电影都会选择在晚上,晚上看完电影后,男生还有一次表现的机会,可以送女生回家。珍爱网实体店红娘不得不提醒男生,看哪个场次的电影也需要征求女生的意见,如果对方觉得时间不合适,尽可能的调整合适的时间,不要勉强对方。

三、看什么内容的电影。

电影内容丰富多彩,但是一定要提前问一问女生喜欢看什么类型的电影。大部分的男生都以为女生喜欢看爱情题材的电影,其实并不是这样的,有些女生喜欢看喜剧、动作剧等等。选择女生喜欢的电影,这样会显得男生很贴心,也会给女生留下好的印象。

四、选择好的座位。

选择看电影的座位也是非常重要的,电影院里有专门的情侣座,男生不妨聪明一点,直接购买情侣座位,这样在无形中会拉近你们的距离。珍爱网实体店红娘觉得,电影座位不要选择太前面和太后面的位置,一般中间偏前面的位置是最好的,电影画面也会看得更清楚。

五、提前准备好女生喜欢吃的零食。

看电影怎么能没有零食呢?看着电影,吃着爆米花,喝着奶茶,这些电影院必备小吃,男生应该提前准备好。假如你是一个很贴心的男生,你会主动准备好女生喜欢吃的小吃,从这个小的细节方面,会让女生看到你的贴心和细心。珍爱网实体店红娘认为,看电影的时候吃着东西,也不会觉得尴尬。

六、送女生回家。

看完电影之后,如果是晚上,一定要送女生回家。男生送女生回家虽然是很普遍的现象, 但是确实能够体现出一个男生的细心。第一次约会时,如果有车的话,可以自己开车,如果没有车的话,晚上电影结束时间已经较迟,建议打车送女生回家。

情侣看电影是很平常的事,但是很多情侣没有想到这里面会有这么多的技巧。珍爱网实体店红娘在婚恋方面具有多年的经验,对情侣相处的很多细节有更多的了解,和珍爱网实体店红娘学习约会技巧,相信你的约会一定会更加顺利。


手机扫描二维码,或者点击http://www.zhenai.com/加入珍爱会员,进行配对吧!

珍爱网成功率怎么样?在线相亲靠谱吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有