加载中…
正文 字体大小:

珍爱网VIP:再遇前任,找回真爱

(2018-03-14 17:35:09)
标签:

珍爱网vip

分类: 珍爱网VIP

珍爱网VIP张先生新的开始。在这里他重新开始,找到了真爱。珍爱网VIP让他重新收获了一份甜蜜的爱情。

珍爱网VIP:再遇前任,找回真爱

 

张先生是一家三甲医院的主治医师,他工作认真负责,工资优渥。是医院里人人称道的好医生。但是有一件事一直是他心里的一根刺。他自从上段恋情后失败后就没有再恋爱。前任的影子一直在他心里挥之不去。难得的空闲时间他约了一个心仪的单身女同事一起去看电影,他们看的是《前任攻略3》,某个时刻他觉得自己还是没有放下前女友。他提前孤自走出电影院觉得自己再也找不到真爱了。

命运总是在冥冥中安排好了一切。在那家电影的旁边是一家珍爱网的实体店,招牌上的几个字打动了他的心“找到真爱,从珍爱网开始”,他抱着试一试的心情走了进去。经验丰富的珍爱网VIP的红娘王姐听了张先生的诉说,先了解了张先生的上一段恋情的具体情况。

张先生坐在珍爱网VIP里觉得很放松,像是回到了自己的家,很放松。他娓娓道来。他的前任是他心目中的女神,他花了很久的时间才追到了她。然而在大四那年,她被家里送去了国外,就这样他们天各一方,不久后女生和他提出了分手。他含泪地挽留却被挂掉了电话。从那之后,这件事就像是他心里的一根刺,他永远不能忘记,也无法释怀。在珍爱网VIP里的张先生把他心中最真实的想法表达了出来。珍爱网VIP红娘王姐听到后,非常体谅他的心情。看过太多这样的案例,王姐很想帮助他走出困境。她按照张先生的条件在珍爱网VIP里的vip资料里进行了仔细地挑选,选出了几个符合他心中要求的女生。又进行了进一步地选择,最后确定了一位人选。

是一位律师,姓甄,刚刚从国外回来,她的账号是她的母亲帮她注册的。甄小姐与张先生第一次见面的地方是在珍爱网VIP里。他们见面的那一瞬间,张先生激动地几乎落泪。这是他日思夜想的前任,她回来了。甄小姐也是难以抑制地落泪,她当年与张先生分手后也很想念他。然而他换了电话,她便失去了他的音信。他们以为彼此再也不会见面了。今天在珍爱网VIP里他们再次重逢这是命运把他们重新安排在了一起。是珍爱网VIP改变了他们命运。这次再也没有什么力量能把他们分开了。

他们在珍爱网VIP旁边的电影院看了一场电影,他们的手很自然地就握在了一起。或许说他们从未分别过,然而不是珍爱网VIP,他们再也不会重逢。很快,他们就订婚了。他们在婚礼上,笑靥如花。他们说:“如果不是珍爱网,不是珍爱网VIP,我们再也没有机会相逢,从此我们永不分离。

每天在珍爱网VIP里,这样的爱情故事都带给我们感动。遇见珍爱网,遇见真爱,找回真爱!


手机扫描二维码,或者点击http://www.zhenai.com/加入珍爱会员,进行配对吧!

 

珍爱网成功率怎么样?在线相亲靠谱吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有