加载中…
正文 字体大小:

南京珍爱网:别让前任毁了新的姻缘

(2018-03-09 20:18:38)
标签:

南京珍爱网

分类: 珍爱网线下服务

 

有些在珍爱网征婚的会员,曾经历过婚姻,只是因为种种原因,没有能走到最后。而在重现选择爱情时,总会不由自主地拿现在和以前做对比。对此,南京珍爱网红娘提醒重新寻找爱情的会员们,不要让前任毁了新的姻缘。

南京珍爱网:别让前任毁了新的姻缘

南京珍爱网红娘为许多会员服务过,而有些会员就因为离异或者丧偶,而有重新组建家庭的愿望。离异的还好说,因为多数人离异后,就成为了仇人,想都不愿意再想到前任,更不用说对人提起了。但对于那些丧偶的会员,南京珍爱网红娘就觉得应该在意了。在意什么?就是要少提前任。

南京珍爱网红娘指出,人都是有感情的动物,面对一件物件,都有可能想起以前,那就更不要说曾经生活在一起的人了。对于丧偶者来说,两个人在一起的日子,是难以忘怀的。因此,在组建新的家庭前,会不可避免地拿现在的对象和以前的爱人进行对比。南京珍爱网红娘觉得这对于重新组建家庭,有很大的影响。

许多重新组建家庭的人虽然告诉南京珍爱网红娘,自己不在意和交往对象聊前任。但在南京珍爱网红娘看来,这也只是说说而已。要知道,说者无心,听者有意,不管现在的会员对现在的交往对象是赞颂多一些,但对于一些敏感的人来说,听起来还是不是滋味。如果在今后的交往当中,有了矛盾,那对方就很容易觉得自己不如对方的前任,从而就没有了交往下去的意愿。

南京珍爱网红娘的目的是尽可能地配对成功。因此,对于在交往的二婚会员,有多很多观察。许多聊起过前任的会员,哪怕是不经意地提起,都会引发对方的尴尬,不知道是不是应该顺着说。还有一些因为疾病而失去另一半的会员,在进行到组建家庭时,还会特意要求对方去检查身体。这让注重隐私的会员感到特别不快。

南京珍爱网红娘对于一些因为聊起前任的话题而导致交往中断的会员感到特别可惜。所以,南京珍爱网红娘建议,珍爱网二婚会员应该注意避免聊起前任的话题,当然,如果有一方不经意地提起了前任,另一方应该抱有大度的态度,把这当作过往云烟。因为如果在内心纠结这问题,也是跟自己过不起。如果就因为这放弃了眼前的幸福,那也是太不值得了。南京珍爱网红娘说,追寻幸福不容易,尤其是对于追寻第二次幸福的会员来说,更需要勇气。所以,何必让不愉快的过去来干扰自己的新选择呢?

南京珍爱网红娘还说,不仅是二婚会员要注意这个问题,就是一些未婚的青年会员也应该注意这个问题,不要和现在的交往对象聊自己的前任男女朋友。

南京珍爱网红娘对珍爱网会员的建议就是过去的已然过去,无论是男还是女,都应该看到自己的未来,不要让过去的经历来中断自己未来的姻缘。


手机扫描二维码,或者点击http://www.zhenai.com/加入珍爱会员,进行配对吧!
珍爱网成功率怎么样?在线相亲靠谱吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有