加载中…
正文 字体大小:

重庆珍爱网:如何与你的爱人白头到老?

(2018-03-07 19:49:27)
标签:

重庆珍爱网

杂谈

分类: 重庆珍爱网

你是否曾经幻想过这样的场景:夕阳西下,与你的爱人手牵手在林荫小路上悠闲地漫步;落日余晖中,与你的爱人一起坐着摇椅翻看着过去的老照片;每天早起,看着窗帘透出的阳光照在爱人的脸上,脸上会不由自主地散发着微笑;每日临睡,牵着那只不再光滑却让自己踏实无比的手,慢慢睡去。白头到老,该是每对情侣和夫妻的梦吧!重庆珍爱网红娘对于白头到老这四个字,有了新的解读。

 

重庆珍爱网:如何与你的爱人白头到老?

一、给彼此足够的空间

重庆珍爱网红娘发现,很多情侣或者夫妻吵架、分手,其实不是因为不爱了,而是因为太爱了!因为太爱,所以没有给自己足够的空间,也没有给对方足够喘息的时间。台湾天团S.H.E曾经有一首歌,叫做《半糖主义》。里面的歌词唱到,“我要对爱坚持半糖主义,永远让你觉得意犹未尽,若有似无的甜,才不会觉得腻。”一生的时间很长,所以,情侣也好夫妻也罢,都不必一天二十四小时在一起,偶尔有一些自己的时间去思考、学习、旅行,同时,也给对方一些时间,哪怕只是发呆一个下午,也会非常美好。

二、学会换位思考

重庆珍爱网红娘见过很多情侣或者夫妻,在生气、冷战或吵架时经常抱怨的一句话“他/她根本不理解我!”其实当我们说出这句话的时候,重庆珍爱网红娘特别想问一句话,“亲,你是否也设身处地地从对方的角度考虑过同一个问题呢?”有一张图片很犀利地指出了什么叫做换位思考,两个人站在“6”的上下,一个人说是“9”,另一个人说是“6”。双方各执己见互不相让,到底谁对谁错呢?情侣或夫妻之间的问题,其实很多就像是这张图片中我们见到的那样。也许双方都是对的,只是所处的角度不同而已。如果我们可以学会换位思考,我们就会发现,其实谁都没有错。因为爱,永远不会错!

三、定期进行有效沟通

还能记得上次,你与自己的爱人有效沟通的时间吗?什么是有效沟通呢?重庆珍爱网红娘认为,有效的沟通,是可以真实地面对自己的内心,把自己最真实的感受告诉对方。重庆珍爱网红娘对于有效沟通,其实有一个非常简便的方法。情侣或者夫妻,可以每人拿一张纸,在这张纸上写下自己对另一半的需求,同时,也写下自己最讨厌另一半哪些地方。我们做这些是希望我们的爱人能够清晰明了地知道我们要什么,同时,我们也能明确地知道我们的爱人想要的到底是什么。曾经有一句话非常贴切地形容以往爱人之间的关系,“我只是想吃一个苹果,但是,他/她却给了我一车梨。”

执子之手,与子偕老!

重庆珍爱网红娘希望,可以通过珍爱网的平台,为每一位寻找爱情的你,找到终生伴侣!同时,也为每一位爱情中的人,助你们——白头到老!


手机扫描二维码,或者点击http://www.zhenai.com/加入珍爱会员,进行配对吧!
珍爱网成功率怎么样?在线相亲靠谱吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有