加载中…
正文 字体大小:

东莞珍爱网:如何让我们的爱情保鲜?

(2018-03-06 15:15:40)
标签:

东莞珍爱网

分类: 东莞珍爱网

很多结了婚或与恋人相爱很久的小伙伴经常问东莞珍爱网红娘,为什么现在越看对象越不顺眼。刚和ta在一起的时候怎么没发现ta是这种人?当暧昧和热恋过去,我们会开始有点看不惯爱人的一些小毛病,很多人会认为对方不爱自己了,下面这六条建议送给你们,如何保持爱情的新鲜感?让你和你的ta永远处在热恋期!爱情需要经营!!

东莞珍爱网:如何让我们的爱情保鲜?

第一:坦白你所想的,说出你所要的。在谈恋爱的时候,很多人让对方来猜自己在想什么,希望对方是一个超能力者,能够读懂自己的心声。这样子的爱情没有沟通,对方又不会读心术。大家都不好受。所以,东莞珍爱网红娘给大家的建议就是你想要什么就说出来,让对方知道你的心思和想法。都已经是那么熟悉的人了,就说出来吧。别憋在心里,一定要多沟通!

第二:对方的小习惯,小癖好,学会接受。夫妻或者情侣长期生活在一起,难免会有一些不能接受的小癖好。无论他在你眼中多么帅,一起生活都是一场考验,遇到这种情况比如,他一回到家脱了袜子就乱扔,又比如他吃饭喜欢看手机,很多人向东莞珍爱网红娘倾诉时都有抱怨对方的癖好,但是聪明的人会选择无视,你会发现对于这种鸡毛蒜皮的小事,无视是对你们是最好的处理方式。大家都有自己的小习惯,没必要在这种小事上大动干戈。

第三:一天至少联系一次。现在大家工作紧,时间少,如果在忙碌的工作中收到自己最爱的人发来的一条短信或一个电话,一定会让你很幸福对不对?也许下班就会见面,但是见不到对方的时候一句“吃饱了吗?”“记得带伞”之类的话,胜过见面时讲的小情话。东莞珍爱网红娘认为这种小小的问候和字语能让你们的心连在一起,让对方知道你是在乎ta的。

第四:多夸你的爱人。当两人处于热恋期时,你一定会经常夸对方,赞美对方,但是,随着时间和关系的稳定,可能会忘记了对方的好。虽然彼此相爱,但是已经很难说出赞美的话了。双方的感情可能会越来越淡。所以,东莞珍爱网红娘总结道,真心的赞美和鼓励十分重要,多去发现对方更多的优点,每天爱对方多一点。

第五:寻找共同的乐趣。对方要有共同的乐趣,可以一起去做一些两人都喜欢的活动,享受两人世界,比如,一起运动跑步爬山,挑战自己身体的极限。一起看书写字,享受文化的美妙,一起听歌唱歌,欣赏对方的美。如果没有,东莞珍爱网红娘建议你们可以一起去创造共同的爱好乐趣。不试试怎么知道呢?

第六:尊重对方不能说伤害对方自尊的话。一对情侣或夫妻的感情好坏看双方说话时的语气神情就可以看出。如果一方说话带嫌弃,睥睨的眼神。他们的爱情一定不会幸福。东莞珍爱网红娘认为爱情双方都要平等,不能有一方完全压制。爱一个人是会尊重和爱护,而不是嘲笑和讽刺。

爱情的新鲜感过去,感情慢慢归于平淡,没有了怦然心动,没有了浪漫惊喜。我们就需要用这些小方法来保鲜爱情,东莞珍爱网红娘希望每对恋人都能够和自己心爱的ta每天更爱对方一点,爱到天荒地老!


手机扫描二维码,或者点击http://www.zhenai.com/ 免费注册珍爱会员,在线进行配对!
珍爱网成功率怎么样?在线相亲靠谱吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有