加载中…
正文 字体大小:

合肥珍爱网:情人节,送男友这些更惊喜

(2018-02-28 22:54:47)
标签:

合肥珍爱网

分类: 合肥珍爱网

情人节快要到了,你是不是也在左思右想为男朋友送点什么礼物呢?想不想给男朋友一个惊喜呢?其实不管是送什么礼物,只要是心爱的人送的,男生都会喜欢的。情人节将至,合肥珍爱网红娘还是想要透露给大家一些小秘密,送男朋友这些可能他们更加喜欢哦。

 

合肥珍爱网:情人节,送男友这些更惊喜

惊喜之一:打火机

不是所有的男生都喜欢抽烟,也不是所有的男生都会抽烟,但是即便是不抽烟,也有很多男生喜欢打火机,合肥珍爱网红娘觉得,这可能是男生天生的喜好。听说,在韩国,如果一个女生送给一个男生打火机,那就代表着点燃爱情之火。所以即便是男生不会吸烟,送他一个打火机,相信一定会给他一个惊喜的。不用很贵,一百元左右的就是可以了。

惊喜之二:钱包

不要以为只有女生才喜欢包包,其实有些比较讲究的男生也对包包是情有独钟的。所以合肥珍爱网红娘提议,情人节的时候不妨送男生一个皮包吧。送皮包其实很实用,不仅平时都要使用,质量好的用四五年都不是问题。最重要的是,皮包里可以放相片,每次用的时候拿出来,都有你们的照片,不是挺开心的一件事情么。合肥珍爱网红娘建议,送男生皮包要看好材质,最好皮面的,显得更加上档次。

惊喜之三:皮带

合肥珍爱网红娘认为,送皮带是不错的选择,毕竟男生每天都要使用,而且如果是一条精制的皮带,也会更加显得男生有品位。皮带的价位各不相同,市场上也是应有尽有,女生在选择的时候可以多看看不同的品牌,也可以是间接性的问一问男生喜欢什么品牌的。既然是情人节送礼物,当然是要选择一款男生喜欢的皮带啦。

惊喜之四:机械键盘

如果你的男朋友喜欢玩游戏,或者从事的编程工作,那么送他一款机械键盘是再好不过啦。合肥珍爱网红娘觉得机械键盘要选择好的,用起来手感会不一样。女生可能不了解,一款键盘真的会让男生爱不释手么?没错,真正喜欢电子设备的男生,对键盘的喜欢程度真的不亚于女生喜欢化妆品、漂亮衣服,送他一款机械键盘,恐怕睡觉的时候都要抱着。

惊喜之五:手表

俗话说的好,男人有三宝,手表、汽车和女友。其实大部分的男人都喜欢手表,一款大气端庄的手表也会提升男人的品位。所以珍爱线下网红娘才说,情人节将至,女生可以送一块手表给自己的男朋友。当然了手表的价格要贵一些,如果经济条件有限的,可以赠送三四千元的,放心,不管是什么价格的,男生都会喜欢的,因为那是你送的。

情人节送男朋友什么礼物更好?合肥珍爱网红娘推荐的这几款礼物都是不错的选择,而且大部分的男生都很喜欢。价格无所谓,相信只要是你送的,男朋友都会非常的喜欢。给他一个惊喜,创造你们两个人的情人节。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有