加载中…
正文 字体大小:

珍爱网成功率:会哄老婆的男人更会经营婚姻吗?

(2018-02-27 22:52:47)
标签:

珍爱网成功率

分类: 珍爱网成功率

在一个懂事疼老婆的男人观念里,家不是讲理的地方,家是诠释自己对心爱女人爱的港湾,娱乐圈就有一位这样的模范好男人,陈奕迅每天无怨言地拼命工作,就是为了自己的妻子徐濠萦,很多人不明白陈奕迅为什么对妻子这么好,陈奕迅说,在自己最贫困最落魄的时候,她一直在我身边对我不离不弃,我现在有钱了,就要好好养着她,让她过无忧无虑的日子,支持她做自己想做的事情,我也非常乐意这么宠着她。珍爱网成功率红娘觉得,这样的好男人是所有女人都梦寐以求的,在珍爱网成功率会员中也有这样一位体贴的男士。

珍爱网成功率:会哄老婆的男人更会经营婚姻吗?

庞先生和龙小姐是在珍爱网成功率红娘的牵桥搭线下,牵手成功的一对情侣,现在两个人已经结婚三周年了,龙小姐为了感谢珍爱网成功率红娘为她找到这么贴心的好男人,特地把自己的爱情分享给珍爱网,希望能鼓励更多人寻求自己的真爱,并都能幸福快乐。

庞先生是一家酒店的副经理,不认识龙小姐时,每天都有很多应酬,总是喝的醉醺醺的,家里人特别担心庞先生的身体,觉得应该找个人管管他,可庞先生自己又没时间找女友,最后家人在朋友那里知道了珍爱网,大家都说挺不错的,家人就在珍爱网给庞先生注册了会员。庞先生和龙小姐也确实挺有缘分的,龙小姐第二天也注册了会员。

珍爱网成功率红娘在翻阅资料的时候,发现两个的择偶要求比较符合,经过仔细斟酌,打算安排两人见面,龙小姐知道庞先生在酒店任职,有点犹豫要不要去见,龙小姐认为在酒店工作的男人,应酬很多,喝酒是避免不了的事,而且听说喝酒的人脾气不好。珍爱网成功率红娘希望龙小姐见了人之后再决定也不迟,龙小姐觉得也是,两人就见了一面,感觉都不错,龙小姐觉得不能以一个人的职位去判断一个人的好坏,之后连龙小姐自己都没有预料到,他们认识不到两个月就闪婚了。

婚后,庞先生没有再喝过一滴酒,龙小姐也没有让他戒酒,庞先生自己自觉的改掉了喝酒的坏习惯,在生活中,当两个人意见不同时,庞先生都会征求龙小姐的想法。结婚三年了,两人从来没红过脸,龙小姐问庞先生为什么对自己这么好?庞先生打趣说,和老婆讲道理的男人智商都很低的,一看你老公就是高智商的人,只要每天能看到你那天真的笑容,我觉得自己做什么都是值得的。珍爱网成功率红娘说,庞先生跟龙小姐的真情告白让人感觉非常的浪漫,正是因为庞先生对龙小姐的宠爱,才让两个人的婚姻生活一直幸福美满。

女人其实都是很容易满足的,珍爱网成功率红娘认为,在婚姻生活中,男人多让着女人,两人的婚姻生活也会更加幸福。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有