加载中…
正文 字体大小:

珍爱网相亲:等待,都是为了遇到最适合的人

(2018-02-26 19:47:06)
标签:

珍爱网相亲

分类: 珍爱网相亲

要知道,好事多磨。越是迟来的幸福越能知道等待与珍惜的来之不易。但是,在珍爱网相亲,让一切的不可能都成为了可能。另外,珍爱网相亲红娘想要告诉你的是:岁月就是这样,总是把最好的留在后面。

珍爱网相亲:等待,都是为了遇到最适合的人

  珍爱网相亲的红娘孙老师牵红搭线数对恋人,最后恋人幸福的走向红地毯。小郭和钟先生的爱情也正是在珍爱网相亲红娘孙老师的撮合下,慢慢萌芽,最终成功牵手,步入婚姻的殿堂。他们的爱情誓言是:“愿得一人心,白手不相离。”

小郭和钟先生的初遇,是从2016年的2月份开始。小郭今年30岁,所从事的行业是在国家事业单位当会计,由于工作的原因周边的同事都是女的,工作平时也比较忙,没有时间扩大自己的交友圈,一直没有遇到合适的人。当看着周边的朋友结婚生子,自己越来越边缘化了,发现自己的生活缺少一位男主角,工作渐渐步入正轨,自己的年龄也越来越大,小郭才恍然大悟自己该找另一半了。小郭通过网络相亲平台了解到了珍爱网这个交友平台。在珍爱网相亲红娘孙老师的帮助下,小郭迅速调整好了自己,也更加明确了对另一半的要求和期待。

    珍爱网相亲的孙老师根据小郭的要求,寻觅一位合适的人选——钟先生。钟先生与小艾是在一个地区工作,平时工作的繁忙让他无暇顾及自己的终身大事。但是,他又不愿意将就,依然固执的相信,他一定会等待到自己的那个她。

幸好,钟先生在还未向岁月认输之前。这世上一切孤独的等待都等得起。因为相信,未来的某个日子,她会摘一朵我最爱的栀子花,穿着我最喜爱的红色衣裙,帆布鞋,笑眯眯的递给我,然后温柔的说,不好意思,让你多等了。以后的日子里,我陪你走过春夏秋冬,陪你花好月圆,陪你细水长流。

也许,上天不会辜负每个人的辛苦等待。这一次小郭和钟先生的遇见,就注定不会平凡。钟先生后来说到,多亏了珍爱网相亲的孙老师,安排了这一次的见面,让他找到了自己一生中的挚爱。珍爱网相亲的孙老师时候每个人都会遇见陪自己走过一生的人,不必因寂寞而凑活着恋爱。你一定要相信,在还未老到无能为力之前,你永远都等得起一份对的感情。

你看,这些等待都是有盼头的,有希望的,都能够实现的。所以,要相信,现在寂寞短暂的一个人生活只是为了让自己遇见更好的人,为了不将就着生活,能有更好的选择。等待,是为了更好的遇见,为了有更多的机会选择一个正确的人。等待不是挑剔,也不是眼高手低,等待只是让自己学会淡然的生活,正确的选择。想与心爱的人一起旅行远方时,可是你等的那个人姗姗来迟。

珍爱网相亲红娘李老师说,小郭和钟先生的相遇,就像在生活中,你想找一件物品时,翻边了家中所有地方都找不着。而当缘分足够时,自给自足时,你曾经翻箱倒柜寻找的那件物品却不经意间反复的出现在你的面前。爱情也是如此,往往你越是渴望拥有的时候,越是遇不到对的人。即使贪图温存在一起,也是爱得两败俱伤,头破血流。而顺其自然的爱情,最好。你不必害怕,岁月有的是时间让你遇见更好的人。

 

    

    

    

 

        

     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有