加载中…
正文 字体大小:

重庆珍爱网教你如何判断自己的女友是否花心

(2018-01-19 16:31:00)
标签:

重庆珍爱网

在大家传统的概念中,花心一直都是男生的标签,只有男生才是花花肠子,而女生就是专一的,这也是受到了传统思想的男权因素影响导致的,因为在传统的思想中只有男性选择女性,女性也只有被选择的份。但是重庆珍爱网告诉大家,现在世道改变了,花心已经不是男性的专利了,现在的女性地位在提升的同时,她们也开始花花肠子了,很多女性背着自己的男友去劈腿,非常的常见。重庆珍爱网建议大家平时多观察一下自己的女友,分析一下她是不是一个花心的人。

重庆珍爱网教你如何判断自己的女友是否花心

第一,重庆珍爱网建议男性朋友们去调查一下自己的女友是不是有很多的异性朋友,虽然在学习和工作中多会结交很多的异性朋友,但是在你的女友和你确定了关系之后,这些朋友能够减少联系的自然就会减少联系了,而且第三者也会知趣的退出。但是重庆珍爱网提醒大家,如果你女朋友身边依然有很多异性朋友,同时你的女友还无所谓的和他们打成一片的话,那么就有很大的可能你的女友是个花心大罗卜,所以平时一定要多小心自己的女友,随时提防她出轨。

第二,重庆珍爱网告诉大家一个俗语叫做近墨者黑,如果你女友的好闺蜜中有一群不三不四的人,或者是她的好友里面有人已经出轨正在出轨的话,那么你也危险了,要时刻防止自己头上的颜色。因为你女友的好朋友尝试了出轨的滋味,就会把感觉分享给你的女友,女人就好像一群狼,一只狼吃过了人肉的滋味,整个狼群都会感兴趣的。所以在重庆珍爱网看来,你要盯住你女友的同时,也要盯住她的朋友圈。

第三,重庆珍爱网告诉网友们需要地方自己的女友会不会经常的注意自己的魅力,因为如果一个女生不断的在乎自己的魅力的话,那么就说明她的感情依然没有依托,虽然和你在一起了,但是依然会选择一些她喜欢的方式来勾搭其他的异性,非常的在乎自己散发的魅力。重庆珍爱网提醒男生们,如果你的女友还无时无刻不在男人面前展示自己的女性美的话,那么你就危险了,这样招蜂引蝶的女人你真的驾驭不了,特别是那种喜欢接受陌生人赞美的女性,非常的喜欢成为众人的焦点,而你也只不过是她的开胃小菜而已。

第四,重庆珍爱网提醒男生们,寂寞的女生最危险,如果你的女友和你确定了关系了,但是依然在自己的朋友圈发一些排解寂寞的文字,或者是发一张美美的自拍,并且配上一段非常优雅暧昧的文字的话,那么重庆珍爱网告诉你,这就是在招狼了,你要小心点了。这样的女人你也最好赶紧远离,以免被劈腿。

第五,在重庆珍爱网看来,任何一个女生和你在一起之后,一定是心在你这里的,做任何事情都会考虑你的感受。如果在有异性的场合中,她从来不会主动介绍你给她的朋友们认识,也不喜欢在乎你的感受的话,那么重庆珍爱网提醒你赶紧分手,以免头上绿油油。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有