加载中…
正文 字体大小:

所谓相亲,是怎么一回事?北京珍爱网相亲靠谱吗?

(2018-01-11 17:35:26)
标签:

北京珍爱网

   有的人说,所谓相亲注重三点:1.相亲,不是自由恋爱;2.相亲,不讲感情;3.相亲,不要矫情。他们认为,相亲,绝对的看重硬件条件。只有符合对方心里的门槛,他们才可能会愿意了解你。他们说如果有条件,绝不相亲。那么所谓相亲,是怎么一回事?北京珍爱网相亲靠谱吗?

所谓相亲,是怎么一回事?北京珍爱网相亲靠谱吗?

北京珍爱网认为,相亲是怎么一回事,我们可以从三点入手分析。第一,当你自己谈对象的时候,你最在乎的是什么呢?难道和自由恋爱不同,就不在乎长相、经济条件、性格脾气吗?每个人都有自己的择偶标准,无论是自由恋爱或者是相亲途径。相亲并不认为有选择,有要求是坏事,明确自己喜欢的类型并通过北京珍爱网相亲,反而可以最有力的省去某些条件的磨合过程,这是相亲独一无二的优势之一。第二,相亲并不是委曲求全,必须选择并且结婚的一种形式。两个人毕竟没有任何感情基础,要走到一起,还要慢慢了解。也许会有各种不安揣测,但是北京珍爱网红娘也将贴心服务,制定最合适会员的相亲方案。这里强调一下,北京珍爱网的红娘均经过专业的心理学培训,会结合多年的征婚服务经验,为珍爱网会员尽快的找到心仪对象,并安排浪漫约会,全程沟通陪同。北京珍爱网还认为,相亲,一句话,还是平常心对待。最后,相亲只是人与人认识的一种捷径。和大多数婚恋网站不同,珍爱网不仅是提供会员信息交流的服务,而且更主要的是珍爱网还以电话的方式提供一对一的人工服务,专为忙碌的城市白领省时高效地成就姻缘。用户可以在珍爱网上注册资料、上传照片等,同时也可以自由设定年龄、地区、身高等各种搜索条件,查看其他会员的资料和相片。这使得珍爱网会员哪怕是午休,会议的间隙都可以为自己的终身大事上一份心,增加多一些机会。珍爱网会员可以通过网站发起红娘委托服务,同时也可以直接拨打红娘热线电话或者到北京珍爱网实体店进行咨询。

如果你的圈子小,需要有更多的相亲对象去选择,或者如果你也一样羞于谈情,不懂如何付出关系,爱情里存在较多盲区,那么北京珍爱网靠谱的服务,想必会为你带来一番不一样的成果。

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有