加载中…
正文 字体大小:

长沙珍爱网_佛山_中山_天津_厦门_郑州_沈阳_南宁_西安_成都

(2017-11-30 19:01:42)
标签:

长沙珍爱网

长沙珍爱网_佛山_中山_天津_厦门_郑州_沈阳_南宁_西安_成都
珍爱婚恋网各城市分公司地址:
佛山珍爱网
郑州珍爱网
成都珍爱网
西安珍爱网
厦门珍爱网
南宁珍爱网
沈阳珍爱网
长沙珍爱网
天津珍爱网
中山珍爱网
重逢时两人心中装满了美好的初恋情怀。新婚伊始,我们的生活浪漫美丽。曾经的朱雷在陈鲁豫眼中是玉树临风的大帅哥,他身高1.80米,英俊潇洒,玉树临风,她最欣赏他身着黑西装,系着咖啡色围巾的帅气模样。一次,当她给朱雷买来黑西装和围巾,然后按照学生时代的记忆重新“武装”他。

而那时他的体重已达90公斤,肚皮鼓凸,脖子变粗。我怎么也找不到当年的感觉,心里很是失落。而且,朱雷熟睡后鼾声如雷,腰上的赘肉垂成一团。我怎么也无法将身材臃肿的他,与当年玉树临风的朱雷重叠在一起!而这样让陈慢慢失去了初恋的美好,心里慢慢开始有一丝丝嫌弃他了。

在事业上,朱雷一直是做幕后工作,而陈的事业却如日中天,外面的人难免对朱雷说三道四,这让陈心里也非常的不平衡,很多时候朱雷的表现,让陈失望,陈在与朱雷相处的过程中,在言语上难免有些难听,这让朱雷自尊心难免受到伤害。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有