加载中…
正文 字体大小:

郑州珍爱网:夫妻间发生这三件事,感情基本就完了

(2017-11-10 18:33:34)
标签:

郑州珍爱网

分类: 郑州珍爱网

郑州珍爱网:组成一个家庭,原本陌生的两个人能够结合,那是百年修来的缘分,应该彼此珍惜,不忘初心,方得始终。

如果夫妻间丢了这三样东西,那感情多少都是淡了,甚至没了!

1、彼此之间常常为了小事情吵架,不再信任对方

信任是两个人感情的基础,信任是两人感情交流精神世界达到共识的桥梁,如果一旦失去,一切都显得苍白无力,再多的甜言蜜语仿佛都是糖衣炮弹,没有任何说服力更无真情可言。

2、两人都不再尊重对方,互相中伤对方

互相尊重,这是生长在每个人心中不变得做人准则,更何况是夫妻之间,更应该如此,如果连这个也做不到,那还谈什么夫妻感情!要知道,所有的情感都是发生在彼此尊重的基础之上的。

3、自私,从来不换位思考,站在对方角度考虑问题

如果婚姻中两人都自私无比,从不为对方考虑,就算是吵架了,只是一味的逃避或者双方经常冷暴力,谁都不会先低头道歉,那么感情也应该所剩无几了。要知道,好的婚姻不是不吵架,而是每一次吵架都能拉近彼此感情,能使对方更加了结自己,更爱自己,先道歉的那个并不一定是真的错了,但一定是更爱对方的那一个!

郑州珍爱网:夫妻间发生这三件事,感情基本就完了

郑州珍爱网:夫妻间发生这三件事,感情基本就完了

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有