加载中…
正文 字体大小:

珍爱网线下服务:只有经历了婚姻,才明白的道理

(2017-10-25 18:09:32)
标签:

珍爱网线下服务

分类: 珍爱网线下服务

珍爱网线下服务:只有经历了婚姻,才明白的道理

珍爱网线下服务:只有经历了婚姻,才明白的道理

1

有人说结婚是两个人的事,也有人说结婚是两个家庭的事情,若你想要得到幸福,就必须得到亲朋友好友的祝福。不被祝福的婚姻,基本上是不会幸福的,因为没有人真正的可以抛弃自己的原生家庭,既然无法抛弃,那么不被接受会出现更多矛盾,一次两次还可以,久而久之两人终将疲惫。

即便是结婚了,也要保持自我,千万不要完全依附对方。这对你的伴侣而言,也是极其不公平的,因为他没有能力也没有必要承担你所有的依赖。爱别人最好的表现就是,照顾好自己,爱护好自己。

婚后,要注意形象,千万不要以为帅气漂亮是年轻人的标签,其实你也可以。随时注意自己的公众形象,会让你的另一半骄傲,同样的也会提高个人魅力。某些时候,颜值真的可以秒杀一切。

2

说到教育孩子,很多家长都会惆怅不已,这个说起来很容易,却也很难。就四个字“言传身教”,懂得自我修持,自我提升的父母,孩子自然也不会差,因为你们将是他们最好,陪伴最久的老师。如果连你自己都是个低头族,你又有什么立场教育孩子远离手机?其实,不只是孩子,大人更需要成长。

每个人都会有自己灵魂深处喜欢的东西,以前会因为种种原因没有坚持,那么现在就可以抽时间学习。比如说,运动,看书,绘画,书法等。开阔自己,才能有更宽广的胸襟。

结完婚后,不要总想着自己失去了什么,其实你得到的更多,就比如说四个长辈的疼爱,尽量在孝顺长辈的事情上做到公平对待。再忙也要抽空回家看望父母,陪爸妈散步,逛街,因为老年人的孤独你也将会经历。善待老人,你会更加美丽,这种美丽是由内而外的,若你珍惜,福气自来。

3

在交际上,男人远不如女人。男人婚后依然有自己的交际圈子,而女人就未必。如果一位女性在婚后依然有自己的圈子,那么这个女性是非常优秀的。女人最需要倾诉,但有些事情不能时时刻刻找老公或者父母,那么好朋友则是最好的选择,她们不仅排遣你的困闷,更能开导你,关键是交往一些靠谱的闺蜜。

没有必要攀比幸福,其实无论是做人还是做事都切忌攀比,人比人气死人,没有对比就没有伤害。婚姻很长,不要让婚姻在每次攀比的过程中土崩瓦解。

年轻的男人会输给那些事业有成的熟男,而女人年纪一大就会败给那些花枝招展的小姑娘。当困难来临的时候,找出问题的所在,然后解决掉它。不要试图去证明什么,因为这些都只是事情本身之外的附属品,例如情绪。信任且克制,抓住这最关键的东西。

4

学会理财,这个很关键,一段完美的婚姻一定需要很强的经济基础做后盾。没有面包的爱情,犹如空中楼阁,看起来很美,但你不知道哪天就塌了。想办法赚钱并理财,会让你们的生活井然有序,有了奋斗目标,生活的空虚也就少了,隐患也就几乎不存在了。

其实,最重要的还是靠你们自己一步一步地走,遇到问题解决问题,就这么简单。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有