加载中…
正文 字体大小:

珍爱网VIP相亲经历供你参考 爱需要耐心等待

(2017-10-12 17:08:05)
标签:

珍爱网vip

珍爱网会员

分类: 珍爱网VIP
珍爱网,这是一个大型婚恋网站,在国内有着很高的知名度,而且也深深受到了会员们的认可。现在有很多珍爱网VIP的真实案例,有些案例也的确对婚恋中迷茫的人有很大帮助。珍爱网VIP用自身真实的经历告诉大家,爱需要耐心的等待。
珍爱网VIP相亲经历供你参考 <wbr>爱需要耐心等待


罗罗26岁了,还没有男朋友,在大城市里面,26岁年龄不大,甚至很年轻,但是对于一些小地方的人来说就不是那么回事了。罗罗说家里和自己一样大的同学、朋友都已经结婚了,有些孩子都已经三四岁了,现在还没有男朋友,压力确实是非常大,有时候过年也不敢回家,就怕家里人催。其实罗罗自己心里也着急,但是她很清楚,感情的事情不是催着就能够解决的,着急是不行的。

罗罗第一次在电视上看到珍爱网的时候,就被吸引了,她知道VIP会员有很多,而且据说这些珍爱网VIP都已经成功找到了自己的另一半,罗罗心动了,再三犹豫之后,自己也就成了会员。

根据罗罗的回忆,红娘和她详细的聊了聊。对于一个在感情方面比较失意的人,红娘们都是先给会员做心理疏导,这是非常重要的,一个人如果对感情的态度有问题,不端正,那么即便是相亲成功了,也会有很多困扰,所以珍爱网红娘更加注重是罗罗对待情感的态度。罗罗是珍爱网VIP会员,红娘的降解非常透彻,思考之后也的确帮助她解决了很多心理上的压力,很快的红娘就进入了筛选过程,一共帮罗罗筛选了四个适合的对象。

了解之后,罗罗觉得这四个对象都不太适合自己,珍爱网红娘并没有不耐烦,反而是更加耐心的为她继续筛选对象。终于在介绍第六个对象的时候,罗罗和对方感觉都挺合适的,那个时候罗罗心里甚至觉得感动。这么多年来,顶着家里的压力,一个人在大城市里奋斗,看着身边的朋友同学都结婚生子,这点点滴滴都刺激着她的敏感的心,而如今,成为珍爱网VIP会员,缘分终于来了。

好的感情,真的爱情是需要耐心等待的,就像是珍爱网VIP会员罗罗一样,在经历了各种压力之后,终于牵手心爱的人,这段来之不易的爱情岂不是更应该好好珍惜么?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有