加载中…
个人资料
加州冬日暖阳
加州冬日暖阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,719
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

祝贺盐山客户回转火锅设备安装完成

(2018-01-30 13:05:37)
标签:

宏聚双捷

旋转火锅设备

成功案例

盐山

安装完成

分类: 成功案例
  2017年11月6日,祝贺盐山客户店盛大开业,前几天宏聚双捷技术人员来到盐山客户店内安装回转火锅设备,经过一天现场安装、调试设备,一套完整可立即投入使用的回转火锅设备交付客户。本公司生产的回转火锅设备具有噪音小、外观精美、运行稳定、安全等优点,受到全国客户认可。下面来看看现场安装图集和店面外景照片吧~

祝贺盐山客户回转火锅设备安装完成

祝贺盐山客户回转火锅设备安装完成

祝贺盐山客户回转火锅设备安装完成

祝贺盐山客户回转火锅设备安装完成


  【产品性能】

  本设备采用304不锈钢和进口电子元器件,免费专业团队调试安装,设备整机性能稳定、安全、卫生、噪音小、外形美观,采用回转设备专用不锈钢链条,外观采用磨砂(镜面)不锈钢,设备可根据客户需求定制。

  【公司简介】

  北京宏聚双捷科技有限公司是一家以设计、加工、销售、售后服务为一体的综合性加工企业。在秉承十年来生产回转火锅、回转小火锅、旋转火锅、回转寿司线、火锅传送带经验的同时不断加强产品质量与售后服务监控,在同行业中树立了良好口碑,并在业界创立了自己的品牌。

  我们拥有一批专业从事设计、研发、制造回转输送设备的资深工程师及优秀的装配人员,能够根据客户的要求以及店面的实际情况设计并生产出各种具有特殊工艺的回转输送设备。除此之外,为了提高产品质量,回转输送设备核心部分,链板、链条、轨道,100%进口尼龙材料,动力系统采用了进口电机,并在出货前进行多重质量检验。

  我们竭力为国内外客户提供优质的一条龙服务:投资预算―选址―室内设计效果图及装修―餐饮销售策划―餐具厨具―餐凳吧椅―厨师水平评定等。完善的一条龙服务及专业的餐饮市场知识,让您的投资计划能更合理、更专业地开展心部分,链板、链条、轨道,100%采用了进口尼龙材料。动力系统采用了台湾进口电机,以确保设备稳定工作。

  我们本着品质第一、用户至上的原则,将不断创新提高质量,向广大用户提供更优质的产品及服务。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有