加载中…
正文 字体大小:

希腊冬季度假选哪里?

(2019-01-18 16:33:52)
标签:

旅游

分类: 旅游
来源:中希时报/希中网
人们经常把希腊旅游和夏日联系在一起,但其实冬天去希腊能体验到另一番独特风景与魅力。
塞萨洛尼基
这座城市拥有沧桑悠久的历史,保留了众多具有重要历史意义的考古遗址、博物馆和拜占庭建筑等。参观这些古建筑遗迹,感受历史岁月中沉淀下来的丰厚文化内涵。城市中的历史古迹似乎在向人们讲述着不同文明、宗教、时代的有趣故事。
Zagorohoria
对于追寻希腊浪漫假期的游客来说,Zagorohoria是一个理想目的地。这里分布着48个风景如画的静谧村庄,村落之间由狭窄的街道和传统拱形石桥相连,游走其中绝美的景色让人目不暇接,重要的是人们在村庄里可轻松找到住宿宾馆和咖啡馆。
Lakoniki Mani
这里位于伯罗奔尼撒半岛,拥有田园风光和海滨景色的Lakoniki Mani,不管是夏季度假还是冬季出游都是绝佳的选择。这里大大小小坐落着96个美丽的村庄。漫步其间,可以尽情饱览中世纪城堡、险峻峡谷、美丽海滩、拜占庭教堂、希腊传统建筑的美丽风光。
Evrytania村庄
前往Evrytania村庄可在希腊的冬日里一睹白雪覆盖小村庄的美景。游客可选择在村中漫步,亦可前往险峻的峡谷,感受大自然的鬼斧神工之力;徒步进入茂密山林中寻找刺激体验;还有能参观承载着悠久历史的修道院。如果喜欢运动,还可以前往位于Tymfristos山的Velouchi滑雪中心体验众多户外活动。
莫奈姆瓦夏
莫奈姆瓦夏是希腊拉科尼亚州的一个城市,是位于伯罗奔尼撒半岛东海岸的一个小半岛,这个半岛宽300米,长1公里,与大陆通过200米长的短堤相连。很窄,只宜步行。这里的莫奈姆瓦夏古堡里有保存完整的中世纪城墙和许多拜占庭教堂,是个很有历史气息的城市。
皮利翁山
这是希腊中部色萨利大区的一座山脉。“皮立翁”一词来源于希腊神话人物佩琉斯。山上有24个村落,仍保留着不少传统的建筑。海拔较高的山区由于得到足够的降雪,得以在圣诞至复活节的一段时间经营滑雪设施。天色晴朗时从山顶望去,可见马格尼西亚州西部的一系列山脉和峡谷,奥林匹斯山,色萨利的平原和附近的山脉。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有