加载中…
正文 字体大小:

办理泰国养老签证,去泰国养老吧!

(2019-01-16 15:15:06)
标签:

房产

分类: 房产
世界现状,世界正跑步进入老龄社会,不少老年人选择“跨国养老”,享受更好的晚年生活。作为全球闻名的旅游目的地国之一,泰国不光吸引着数以千万计的游客来此度假,也凭借其优越的医疗体系发力医疗旅游市场,越来越多的人愿意在泰国养老。泰国政府希望将泰国打造成世界养老中心,因为泰国在医疗、服务、生活成本等方面优势明显。在美国旅行杂志《国际生活》发布的2016年度全球退休指数中,泰国是全球最佳退休胜地之一

泰国的退休签证(也称为“养老签证”)一直吸引著欧美国家的退休人士。近年来,越来越多的中国人也加入这一行列。
办理泰国养老签证,去泰国养老吧!

这种养老签证原本为期一年。自发布新的十年养老签证按照规定,50岁以上的外国人申请了这种签证后,可以无限期续签,养老签证在有效期内可允许持有者自由多次出入泰国,几乎相当于有永久居留权。而且,申请该签证的资产证明门槛较低,只需在泰国开设的银行账户中存有80万泰铢(约2万4千美元),这些存款在养老签证拿到后,可用于其他用途,而并非像邻国马来西亚等那样,要求被冻结在账户中。

申请此类养老签证需要满足哪些条件?

1、10年期签证需分开两次,首次申请5年,到期续签5年;

2、50岁以上的外籍人士;
3、个人银行账户里须有300万泰铢(约合人民币58万)以上的存款(申请签证前需存在银行里不少于一年的时间)或者是月收入10万泰铢(约合人民币1.9万)以上;
4、须购买1年期的医疗保险。(每年不低于1千美元的医疗保险;如果是病人的话,每年则须不低于1万美元的医疗保险)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有