加载中…
正文 字体大小:

全美“最好玩”城市排行,奥兰多第2

(2019-01-10 17:06:46)
分类: 旅游
据美国《侨报》报道,2018年全美最有趣城市排行榜发布,拉斯维加斯首位,奥兰多紧随其后,纽约第三。
WalletHub网站基于65项指标,对全美180个城市进行了评估,根据娱乐和休闲,夜生活和派对,以及总体成本评分。

全美“最好玩”城市排行,奥兰多第2

根据美国劳工统计局报告,美国人平均每年花在娱乐上的费用近3000元。每个人兴趣不同。WalletHub根据65个关键指标,从人均健身中心到电影费用,到啤酒厂的平均开放时间、旅游景点、餐厅、开啡厅、舞会派对场所等,可以说是颇为全面和权威的一个排行榜
全美最有趣城市前10名排名:1.内达华州拉斯维加斯;2.佛罗里达州奥兰多;3.纽约州纽约市;4.乔治亚州亚特兰大;5.佛罗里达州迈阿密;6.伊利诺斯州芝加哥;7.俄勒冈州波特兰;8.加利福尼亚州旧金山;9.路易斯安那州新奥尔良;10.加利福尼亚州圣地亚哥

全美“最好玩”城市排行,奥兰多第2

旅游 教育 科技
奥兰多(Orlando)是美国佛罗里达州中部城市,是世界上最好的休闲旅游城市之一。几乎全年是阳光灿烂,风和日丽的。是全北美的退休"养老胜地"。
奥兰多号称“世界主题公园之都”,总共有七座主题乐园,包括著名的迪士尼乐园、奥兰多环球影城、海洋世界主题公园、Orange County Convention Center、未来世界(Epcot)、“哈利波特的魔法世界”主题乐园、鳄鱼乐园和野生水上公园等。
奥兰多拥有丰富且优质的教育资源,著名的大学有:中佛罗里达大学(University of Central Florida)、安柏瑞德航空大学(Embry-Riddle Aeronautical University)、 洛林斯学院 (Rollins College)等,中佛罗里达大学是佛罗里达最大的本科教育公立大学,还是排名第二的全美最大的大学、全美三大光学中心之一。
奥兰多被誉为“佛州硅谷”,现已成为众多世界级公司区域总部所在地,据统计有来自20个国家、超过150家跨国企业在此办公。至今,奥兰多区域共吸引了价值134亿美元的技术产业,创造53000个高科技就业岗位。

全美“最好玩”城市排行,奥兰多第2

奥兰多置业正当时
奥兰多假期出租房市场极为火爆。据统计,截至2017年,奥兰多租金已经连续20个月上涨,房价上涨速度在全美处于领先水平。而奥兰多地区的国际房产交易中现金交易占57.4%,居全美第一。国际现金交易的比重较大,也为奥兰多房市的稳定性奠定了最安全的保障
胡润排行榜数据显示,2017年海外置业投资回报率,奥兰多房产以26.5%的投资回报率居于全球12、全美第2的地位。当然,相对于美国热门地区,现在奥兰多的房价仍不算高。把握当下,就是把握未来。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有