加载中…
正文 字体大小:

5月17号下午的实盘分析

(2018-05-17 12:50:21)
标签:

财经

股票

时评

文化

杂谈

领导正确投资认为不必等到企业降至谷底才去购买它的股票。所选企业股票的售价要低于你所认为的它的价值并且企业要由诚实而有能力的人经营。但是,你若能以低于一家企业目前所值的钱买进它的股份,你对它的管理有信心,同时你又买进了一批类似于该企业的股份,那你赚钱就指日可待了。

如果您还是首次关注或者是长期关注我们的投资朋友,为了保证以后您赚钱不浪费时间,建议您把我们的博客地址收藏起来(按“ctrlD”)打开收藏夹收藏我们博客)方便及时跟踪我们的更新内容以便于帮你把利润做到最大化,感谢您的支持,祝您投资顺利!!

顶博是一种美德,希望每天都能得到朋友们的支持与信任,祝大家股票涨不停,市值翻番!不管是新来的股友,还是一直在看直播的粉丝,记得收藏本博客,长期关注我直播

沪深两市今日平开,随后震荡走弱,创业板指弱于沪指。截至午间收盘,沪指跌0.2%,创业板指跌0.6%,上证50指数跌0.2%。黄金TD午间收盘报265.80。盘面上,妖股走势出现分化,宏川智慧(002930)复牌再度涨停,5连板,新光药业(300519)盘中跌停,华锋股份(002806)封死跌停,永和智控(002795)大跌7%。国务院常务会议确定进一步降低实体经济物流成本的措施,物流股高开,原尚股份(603813)涨停。大消费板块继续走强,服装家纺领涨延江股份(300658)涨停。临近午盘,油服板块快速拉升,中油工程(600339)涨停。

13:04 博主来分析了哦,各位朋友下午好。

13:06,在市场震荡筑底阶段,人气较为低迷的大环境下,建议投资者密切关注有边际改善的,聚焦三四线城市消费升级的大众消费品企业。城镇化、棚改以及消费金融的普及带动三四线城市整体消费增速显著高于一二线城市。低线城市消费回暖得到大众品企业提价验证,低线城市消费者消费能力和消费意识提升,对具备高性价比品牌与产品的需求旺盛,从供给端看,低线市场供应链和渠道资源分散,因此,供应链基础扎实,渠道下沉优势显著,产品性价比高,品牌营销深入人心的大众消费品将大概率胜出,建议关注中低端白酒、家纺、化妆品。

13:20 新闻分析: 国常会:李克强主持召开国务院常务会议,决定进一步简化外资企业设立程序,从6月30号起在全国推行外资商务备案与工商登记一套表格,一口办理,大幅压减办理时间。确定进一步降低实体经济物流成本的措施,预计全年降低物流成本120多亿元。会议确定进一步降低实体经济物流成本的措施,预计全年降低物流成本120多亿元;从今年7月1号至2021年6月30号对挂车减半征收车辆购置税。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有