加载中…
个人资料
杨怀定-谈股论金
杨怀定-谈股论金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,174
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杨百万:目前可以寻机低吸一些机构抱团的绩优白马股

(2020-04-13 15:52:50)
标签:

时尚

汽车

时评

分类: 杨百万技巧
涨跌猜猜看,30秒出结果,赔率1:0.95,好玩刺激,代理线及个人无论输赢都有1%返水:ztwh88.com,注册实名认证送18元,赢满100可提款。

  今日三大股指全线低开,随后盘中开启震荡回升走势。盘面上看,草地贪夜蛾领涨,丙烯酸和草甘膦等板块涨幅靠前,送转填权领跌,RCS富媒体通信、种植业与林业、农业种植等板块跌幅靠前。整体来看,个股整体跌多涨少,市场整体表现低迷,赚钱效应一般。

  国家高层部门印发文件表示,加快数字化转型共性技术、关键技术研发应用。以国家数字经济创新发展试验区为载体,在卫生健康领域探索推进互联网医疗医保首诊制和预约分诊制,开展互联网医疗的医保结算等改革试点并实践和推广。相关方面有望获得关注。此外相关高层人员表示将扩大政府有效措施,促进经济发展,发挥政府投资项目的引导带动作用,在巩固拓展基础设施、环保、社会民生领域投资的同时,进一步扩大新基建领域投资。相关概念股有望受益。

  今日沪指低开后震荡回升,技术上,沪指处于平台盘整阶段,同级别MACD指标红柱缩短,KDJ指标死叉下行;60分钟连续缩量阴线,同级别MACD指标绿柱拉长,KDJ指标开口向下分散,30、15分钟MACD指标绿柱缩短,KDJ指标低位粘合。

  今日沪深两市指数整体呈现低开震荡盘中的走势,受消息刺激农药、石油产业链板块个股率先异动走强,随后以水泥、工程机械为代表的传统基建以及医药、家电为代表的大消费板块也纷纷走高,但科技股表现较为低迷,RCS概念继续上演杀跌走势,对题材股的信心打击较大,不过市场目前整体震荡盘整的主基调,所以科技股也不会持续连续杀跌的走势,只不过由于市场环境的影响,资金更加青睐绩优白马股。操作上,目前可以寻机低吸一些机构抱团的绩优白马股,对于题材股则反倒要谨慎追涨。短期热点分散,资金凝聚力较弱,市场整体做多情绪不高,且成交量缩量,资金意愿不强。整体而言,当前重点是控制好仓位,市场强弱都是周期轮动的震荡调整结束后会迎来反弹,反弹结束后震荡调整,短期操作踏准节奏即可!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有