加载中…
个人资料
晟典吴传枝律师
晟典吴传枝律师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,470
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

深圳有经验的房产纠纷(案件、官司、诉讼)律师13928443618

(2020-07-26 07:24:56)
深圳有经验的房产纠纷(案件、官司、诉讼)律师13928443618



全国优秀律所广东晟典律师事务所吴传枝律师房产团队(139-2844-3618),专业打深圳房产官司律师,是一支专业的房产案件代理律师团队.逾12年经验为深圳市房产买卖违约赔偿、房产买卖合法解约、房屋继承类纠纷、案件提供优质法律服务.代理领域:各种二手房买卖合同违约赔偿纠纷、商品房延期交房违约金纠纷、房屋确权纠纷、房产继承纠纷等房产类型案件,胜诉率高,收费合理.

深圳房产官司、房产纠纷、房产案件应该收集哪些证据?
深圳房产律师告知您:
1、房产买卖纠纷
(1)房屋产权凭证;
(2)房屋买卖合同及公证书;
(3)有关机关批准买卖房屋的文件;
(4)关于房屋交付情况的证明;
(5)买卖双方交付、收取房款的凭证;
(6)买主身份、买房用途及房籍情况的证明;
(7)共有房屋的其他共有人放弃优先购买权和同意出卖房屋的证据;
(8)出租房屋的承租人放弃优先购买权的证据;
(9)其他证据。
存在买卖违约情形,还应收集违约证据如对方短信、微信等方式告知违约或者合同约定期限未能完成支付购房款等根本违约行为。证据形式可以是书面证据、证人证言或者电子证据。
2、房屋产权纠纷、继承纠纷案件(确权案件)
(1)房屋产权凭证;
(2)房屋来源(买受、继承、析产、受赠等)的证明;
(3)共有房产形成(共同投资建造、翻建、购买、继承、受赠等)的证明;
(4)房产登记变更(登记、变更登记、产权转移等)的证据;
(5)房屋使用、管理、收益情况证明;
(6)交纳房地产税人的姓名及纳税时间、金额、票据等;
(7)其他证据。
3、房屋租赁纠纷案件
(1)房屋产权凭证;
(2)房屋租赁许可证;
(3)房屋租赁合同;
(4)欠租时间、金额的证明或者欠据;
(5)修缮前房屋质量情况的证明和为修缮房屋支出的合理费用的凭证;
(6)原房屋平面构造草图;
(7)转租协议及转租人从中渔利的证据;

吴律师成功案例之一:
2019年,一份深圳中级人民法院判决书下达,最终使一套登记在他人名下房产(市场价630万)实际上回归原主,最终该房产原主之最小女儿按遗嘱继承方式,继承该房产。
该房产登记在原主的大女儿名下,但在1991年购买该房产时,原主年纪较大,无法用其名义贷款,因此,就以大女儿名义购买该房产,但最小女儿只有一份缴纳该房产首付的复印件,其他没有任何证据。
吴律师代理该案件后,与吴小姐整理了该案件的来龙去脉,采用策略是诉讼过程中律师其主导作用,发挥律师调查取证职责,调取到了该房产多年来按揭款的来源,同时对方诉讼策略的驳斥并瓦解,最终胜诉!
分享:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有