加载中…
个人资料
晟典吴传枝律师
晟典吴传枝律师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,281
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

深圳有经验的遗产继承、遗嘱继承纠纷(官司、案件)律师13928443618

(2020-07-26 06:57:13)
深圳有经验的遗产继承、遗嘱继承纠纷(官司、案件)律师13928443618





全国优秀律所广东晟典律师事务所吴传枝律师团队(139-2844-3618)是一支逾12年专业代理深圳遗产继承、遗嘱继承纠纷律师团队,为深圳罗湖宝安福田龙华龙岗区个人法定继承、遗嘱继承纠纷案件提供优质法律服务.本律师团队在法定继承纠纷、遗嘱继承案件领域代理了多宗复杂、标的价值高的案件,基本上都取得了胜诉,圆满完成委托人的诉求.具体案件请来所咨询.

继承案件相关法律知识:

    继承原则:优先是公证遗嘱,无公证遗嘱的,以最后一份遗嘱为准,无遗嘱的,按法定继承处理。

    自书遗嘱不需见证人,但自书遗嘱要求如下:
(1)须由遗嘱人亲笔书写遗嘱内容并签名;
(2)须由遗嘱人亲自用笔书写遗嘱全文;
(3)必须注明年、月、日;

成功案例:
成功继承别人名下价值800万房产
吴小姐慕名而来咨询:吴小姐父亲立下遗嘱,遗嘱中明确说明一套登记在吴小姐的大姐(以下简称a小姐)名下,实际上该房产系被继承人吴先生所有,系吴先生在1990年时年龄比较大,无法贷款,借a小姐名买房,现该房产指定由吴小姐继承。现在吴小姐手里只有自书遗嘱一份、吴先生首付房产30万元复印件一份、其他没有关于按揭的任何证据。
吴律师接受该案件后分析:要成功继承该房产难度很大,首先,该房产目前登记在a小姐名下,根据物权法,该房产属于a所有,要确定属于吴先生所有,这涉及确权问题,而吴小姐手里的证据只有首付的收据复印件,一般而言,没有原件情况下,如果对方不认可该复印件,法院不予认定该复印件。那没要找到确权证据,必须要调取相应的按揭记录,但又存在按揭银行又是直接从a小姐卡中直接划扣的,这又必须调取所有款项来源问题。光解决这些问题,仍然难以一锤定音认定借名买房。在吴律师的指导下,吴小姐收集了事实一直居住该房证据。同时吴律师通过调查令方式调取了一部分吴先生转款支付按揭记录。
最重要的是,对方请的律师不是专业的遗产继承律师,策略上犯了个重大失误,也是造成我方胜诉的一个重大推力。对方律师在庭审中主张该房产在1998年时,吴先生又卖给了a小姐!这能说明什么?!那就等于这承认了该房产在1990年时,是吴先生购买的,是吴先生系实际所有人,那对方必须证明的是,她是怎么在1998年购买的?
显然,对方捏造的证据无法从法理、情理上符合逻辑,再加上吴律师调取的证据,本案最终判定吴小姐继承该房产!胜诉!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有