加载中…
个人资料
晟典吴传枝律师
晟典吴传枝律师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,752
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

深圳有经验的借款纠纷(官司、案件)、民间借贷律师13928443618

(2020-07-26 06:54:17)
深圳有经验的借款纠纷(官司、案件)、民间借贷律师13928443618



全国优秀律所广东晟典律师事务所吴传枝律师团队(139-2844-3618)系逾12年专业代理经济纠纷案件律师团队,成功代理多宗深圳市南山区、福田区、罗湖区、宝安区、龙岗区、龙华区、盐田区、光明新区等借款纠纷、借款官司案件、民间借贷案件、借款合同纠纷、借款协议官司.为深圳个人或企业的借款纠纷、借款官司、借款合同纠纷、借款案件、民间借贷案件提供优质追讨法律服务.

成功案例:

成功追回1000万借款  

2017年,定居在北京的刘女士通过网络找到吴律师,通过反复几次电话沟通,认定吴律师专业、收费合理,最终乘机至深圳与吴律师签订了委托代理合同,委托其代理向钟某追讨1000万借款。

在刘女士与钟某1000万借款纠纷中,相比一般的借款纠纷不同的是,本案更为复杂。1000万借款,没有一笔系从刘女士账户中直接转账至钟某,而且钟某出具的借条与实际发生款项往来要晚一年之久。

在代理刘女士案件过程中,吴律师仔细梳理了整个案件经过。尽管1000万中,700万系他人转账给钟某,但吴律师指导刘女士完成了相关证人出庭举证并附带1000万借条,可以明确700万第三方现金转账实际系刘女士借款给钟某。实际诉讼过程中,一审也明显支持了该观点。

难点就剩下300万,如何证明钟某有欠这300万借款?据刘女士称这300万是在刘女士炒股账户中炒期货亏损了,是钟某欺骗她,让刘某开具炒股账户,实际炒期货人系钟某并告知刘女士300属于保证金并保证不动用该保证金。结果该300万被钟某亏损一干二净。在还不起这300万的情况下,一年后,钟某就出具了1000万的借条。尽管刘女士说的事实,但这事实要成为法律上的事实,就要举证!借条,表面了借款的双方意思表示,那剩下的就要证明300万系钟某亏损。为证明该点,吴律师依法向期货公司调取了该账户操作的全部ip地址、同时对零星的微信聊天记录做了证据保全措施等等细节证据,使各项证据形成了完整、有效证据链。尽管罗湖区人民法院一审未支持吴律师观点,只支持了700万,但在中级法院审理过程中,中院支持了吴律师全部辨点,1000万全部得到支持,胜诉!
分享:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有