加载中…

加载中...

个人资料
财源在线股民权益平台
财源在线股民权益平台 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,329
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

欢瑞世纪收到证监会正式处罚,索赔启动

(2019-11-14 01:09:53)
标签:

股票

财经

欢瑞世纪联合股份有限公司于2017717日收到中国证券监督管 理委员会《调查通知书》。因公司涉 嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,中国证监会决定对公司进 行立案调查。 2019114日,公司收到中国证监会重庆监管局下发的《中国证券监督管理委员 会重庆监管局行政处罚决定书》,至此财源在线律师团认为:依据《中华人民共和国证券法》第63条及相关司法解释,因欢瑞世纪虚假陈述行为而受损的投资者均可向欢瑞世纪索赔

可索赔投资者范围: 2016.2.1-2017717日期间买入欢瑞世纪且截止2017.7.17仍持有欢瑞世纪的投资者

 欢瑞世纪收到证监会正式处罚,索赔启动


案件即将启动。如果您符合条件,现在仍可以参加诉讼。

【投资者起诉索赔应提供如下资料】

1、索赔股票对账单(需显示成交时间、成交价格、成交股数、对账区间)

2、沪市/深市证券账户卡复印件或者股东账户信息确认单(盖券商业务章)

3、身份证复印件(可注明“仅供诉讼索赔使用”)

【索赔流程】

查询适格索赔条件 》》》 收集证据邮寄材料 》》》律师免费审核材料 》》》签约索赔委托文件 》》》律师代理提起诉讼

 

【索赔材料邮寄地址】

上海市浦东新区灵山路1000弄陆家嘴金融街区2号楼806 财源在线 

 

财源在线代理证券虚假陈述索赔案件征集列表

近期可委托案件

以下为现在就可以准备材料并参加诉讼的案件:

 

欢瑞世纪收到证监会正式处罚,索赔启动

注:符合上述买入条件且相应区间内未清仓的投资者可以登录“财源在线”官网报名加入索赔维权诉讼。

诉前准备案件

 

欢瑞世纪收到证监会正式处罚,索赔启动

以上案件需要等证监会处罚落地才能起诉,如果您购买过相关股票,可联系“财源在线”做索赔预登记,后续一旦证监会下达正式处罚决定书后,财源在线团队会通知您准备索赔材料启动索赔诉讼。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有