加载中…

加载中...

济南国医堂公立吗?口碑怎么样?可靠吗?

转载 2018-02-12 12:23:56

在南云生院长的心中,有一个“全民健康梦”。作为一家医院的掌舵人,过去几年里,他带领济南国医堂医院全体医护人员不断朝着这个梦想前行,脚踏实地谋发展。

回望五年 砥励奋进 硕果累累

筑梦全民健康,离不开坚实的发展之基。

自“十二五”以来,济南国医堂医院秉承“科教兴院、人才立院、管理强院、文化荣院”的发展方针,紧紧围绕改革、创新、发展主题和服务群众全心全意的工作目标,上下团结一致、奋力拼搏,各项医疗卫生工作取得显著成效。

打造“专科发展平台”,实施“专科团队培养”新模式,打造优秀人才团队——这是在南云生院长等医院新班子的带领下,济南国医堂医院走出的第一步。

医院积极争取与一流医院联手,并通过特聘的118名国内一流专家为客座教授,组成“百人专家团”,常年安排国内知名专家到医院义诊、查房、手术、处理疑难疾病、抢救危重病人、开展新技术新项目、实施VIP服务、开展学术活动、进行科研合作等。

“站在巨人肩上,实现跨越式发展”的发展战略,既提高了医院对疑难重症的诊疗水平,又为济南基层百姓开辟了就诊绿色通道,实现了优势医疗资源与基层的直接共享。

一切以病人为中心

济南国医堂医院以“一切源于患者,一切围绕患者”为服务理念,倡导“科学、细致、关心、爱心”的国际医疗理念。是一所集医疗、保健、预防、科研于一体的大型综合医院近年来,在省卫生厅组的正确领导下,我院秉承“尊重、关爱、敬业、创新”的医院精神,以维护和促进广大群众的精神健康为己任,靠科技推动发展,靠管理增强内涵,靠文化促进和谐,各项工作取得了可喜的成绩。

医院发展的号角已吹响,这需要凝聚全院医护人员的点滴力量。

采访中,济南国医堂医院院长南云生说:“十九大为我们吹响了新时代集结号,为我们指明了方向。作为基层医疗卫生单位,要把十九大的报告落实到各项工作中。医学是一个不完美的学科,我们要做的就是不断学习、学习、再学习,不断充实自己的专业知识,才能让更多的人享受更好的医疗服务,也只有每一个医学学科都发展起来了,全民健康才能落到实处。”

砥砺前行,踏上新征程,医院将立足岗位,恪尽职守,团结一致,为深化医疗体制改革,让老百姓享受到医改所带来的成果,为的美好生活做出更大的贡献。

------------------------------

  昨日,已经于上月底登记注册的贾乃亮、李小璐在北京举办婚礼。婚礼现场充斥着李小璐最爱的粉白两色,婚礼主题是“照亮心里的璐”,贾乃亮为新娘穿上婚鞋时还单膝跪地、亲吻玉足,整个婚礼处处显示出贾乃亮的用情之深。

  贾乃亮李小璐婚礼于7月6日上午10点开始,一大早,婚礼现场的图片就在微博上疯传开来。最夺人眼球的当数新娘李小璐的梦幻婚纱。这套浪漫唯美的婚纱采用高腰抹胸设计,胸前缀满象征纯洁的珍珠,用多层白纱重叠而成的蓬松裙摆长达数米。长发高高盘起的李小璐穿起婚纱,宛如从童话世界中走出来的公主。贾乃亮之前表示,要满足李小璐在婚礼当天变成公主的心愿。李小璐这回算是如愿以偿。

  因为李小璐钟爱粉色,整个婚礼现场都以粉白色系为主,飘逸垂坠的花式吊灯布满大厅。在嘉宾活动区域,粉色暗纹壁纸、玫红色垂地幔帐,随处可见的粉色小花簇,浪漫氛围宛若童话。一堵挂满新人海边婚纱照的照片墙则专供嘉宾观赏与合照;在宴会大厅,一个布满鲜花的圆形花亭如梦似幻,那是两人的“百年好合之处”。

  上午11点20分左右,李小璐挽着父亲在婚礼进行曲中缓缓入场。李父把女儿交到贾乃亮手中时叮嘱道:“我就把我的宝贝女儿璐璐交给你了!”贾乃亮热泪盈眶地承诺,会一辈子照顾好她。

  虽然新婚前三天贾乃亮还在微博上表示,担心自己“到了台上就傻了”。不过在婚礼现场,他的深情告白成功让新娘频频落泪,贾乃亮说:“虽然我不会让你成为世界上最有钱的女人,但是我会让你成为世界上最幸福的女人。我没有办法用言语表达我对你的爱,但是我会用一辈子的行动来表达我对你的爱!”泪如雨下的李小璐也深情地回应:“我从前是一朵云,飘来飘去,没有安全感,而遇到你之后让我有了安全感,我要用我一辈子的幸福来让你也感到幸福!”

  婚礼上,两位新人显然有点抑制不住满心喜悦,除了大胆告白和当众热吻,新郎官还单膝跪地为新娘换上婚鞋,并且情不自禁地抱起新娘玉足一通狂吻。图片一被发上网,立刻引来网友疯狂转发,有网友直呼:“口味好重,让人受不了!”

  与不少明星结婚时对媒体严防死守不同,李小璐和贾乃亮在婚礼现场特别安排了背景拍照区,一对新人和伴郞团、伴娘团在此接受了采访。此前,李小璐被拍到小腹隆起,疑似有孕在身。贾乃亮在受访时首次承认双喜临门,但并没有透露预产期。贾乃亮还表示,婚姻让他更有责任感,变得更加认真与成熟,以后会对小璐和家庭承担起更多的责任。

  两位新人的伴郎伴娘团阵容也很强大。伴娘团由秦岚、霍思燕、甘薇、熊乃瑾等六位李小璐的圈中闺蜜组成,伴郎团则由贾乃亮的大学同学及好友杜淳、郭家铭等组成。除此之外,赵宝刚、宋丹丹、黄圣依、安以轩、任泉、伊能静、李静、于正等众多明星好友到场祝福,华谊公司高层王中磊、刘韬等人也前来捧场。看了这场梦幻婚礼,不少嘉宾大发感慨。宋丹丹打趣道:“参加了李小璐和贾乃亮的婚礼,我才知道为什么自己结了三次婚,因为我从来没有办过一场这么像样的婚礼。”去年才踏入结婚殿堂的董璇也在微博上向未能参加婚礼的老公高云翔隔空喊话:“好浪漫的婚礼现场啊,有想再办一次婚礼的冲动,你觉得呢?”

  杨幂:@李小璐Super璐@贾乃亮 我的好姐妹,今天你们是最美的人,愿你们得到最好的祝福,幸福永远。

  佟丽娅:@李小璐Super璐 @贾乃亮 真好,真美好。看见好多现场发来的照片好羡慕,可惜今天不能参加婚礼只能在天山脚下送上最真的祝福,新婚快乐!一直幸福下去。

  安以轩:上次来同样的场地是参加董璇的婚礼,今天不同的新人@李小璐 @贾乃亮……却都一样幸福快乐,那么美丽。

  3岁出道的李小璐是圈内有名的“童星”,凭借《都是天使惹的祸》、《》等影视剧年纪轻轻就扬名全国。在娱乐圈打拼多年,李小璐与韩庚、蒲巴甲等多位男明星传过绯闻。

  2002年,在拍摄《十三格格》期间,李小璐与搭档李晨因戏生情,两人的恋情一直十分低调。情到浓时,李晨还曾在大腿上文下一个大大的“璐”字示爱,不过,这段感情在2006年划下句点。去年,李晨来广州宣传《唐山大地震》时向记者谈起自己的情路历程,虽然已不愿再提起与李小璐的恋情,但“不说并不代表忘记”。

  2007年开始,李小璐与刚出道的韩庚传出绯闻。两人多次一同吃饭、一同出游,举止十分亲密。李小璐与韩庚的绯闻断断续续一直传至2009年,电视剧《奋斗》播出后,李小璐凭借“杨晓云”一角大受追捧,李小璐又与蒲巴甲传出绯闻,韩庚才从李小璐身边消失。

  2009年9月,李小璐与蒲巴甲被拍到同游马尔代夫,恋情被踢爆。后来有网友上传视频,称在马尔代夫的机场偶遇李小璐和蒲巴甲一同乘机由新加坡中转至上海,“两人一路十分亲密,牵手拥抱,绝对是一对热恋的情侣。”面对种种“铁证”,李小璐死不认账。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
用户6150626990
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,301
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有