加载中…

加载中...

济南国医堂是正规的医院吗?怎样?百姓认可医院

转载 2018-02-12 09:33:48

在南云生院长的心中,有一个“全民健康梦”。作为一家医院的掌舵人,过去几年里,他带领济南国医堂医院全体医护人员不断朝着这个梦想前行,脚踏实地谋发展。

回望五年 砥励奋进 硕果累累

筑梦全民健康,离不开坚实的发展之基。

自“十二五”以来,济南国医堂医院秉承“科教兴院、人才立院、管理强院、文化荣院”的发展方针,紧紧围绕改革、创新、发展主题和服务群众全心全意的工作目标,上下团结一致、奋力拼搏,各项医疗卫生工作取得显著成效。

打造“专科发展平台”,实施“专科团队培养”新模式,打造优秀人才团队——这是在南云生院长等医院新班子的带领下,济南国医堂医院走出的第一步。

医院积极争取与一流医院联手,并通过特聘的118名国内一流专家为客座教授,组成“百人专家团”,常年安排国内知名专家到医院义诊、查房、手术、处理疑难疾病、抢救危重病人、开展新技术新项目、实施VIP服务、开展学术活动、进行科研合作等。

“站在巨人肩上,实现跨越式发展”的发展战略,既提高了医院对疑难重症的诊疗水平,又为济南基层百姓开辟了就诊绿色通道,实现了优势医疗资源与基层的直接共享。

一切以病人为中心

济南国医堂医院以“一切源于患者,一切围绕患者”为服务理念,倡导“科学、细致、关心、爱心”的国际医疗理念。是一所集医疗、保健、预防、科研于一体的大型综合医院近年来,在省卫生厅组的正确领导下,我院秉承“尊重、关爱、敬业、创新”的医院精神,以维护和促进广大群众的精神健康为己任,靠科技推动发展,靠管理增强内涵,靠文化促进和谐,各项工作取得了可喜的成绩。

医院发展的号角已吹响,这需要凝聚全院医护人员的点滴力量。

采访中,济南国医堂医院院长南云生说:“十九大为我们吹响了新时代集结号,为我们指明了方向。作为基层医疗卫生单位,要把十九大的报告落实到各项工作中。医学是一个不完美的学科,我们要做的就是不断学习、学习、再学习,不断充实自己的专业知识,才能让更多的人享受更好的医疗服务,也只有每一个医学学科都发展起来了,全民健康才能落到实处。”

砥砺前行,踏上新征程,医院将立足岗位,恪尽职守,团结一致,为深化医疗体制改革,让老百姓享受到医改所带来的成果,为的美好生活做出更大的贡献。

------------------------------

  2017年最后一天,卓伟曝出李小璐夜宿PG One家的视频,惊掉了一波吃瓜群众的下巴。随后,“娱乐圈纪检委”王思聪1月2日疑似落下实锤,炮轰李小璐。

  大家都知道李小璐是个演员,且年少成名,16岁就凭借陈冲导演的《》拿下了金马奖最佳女主角奖、法国水城首届亚洲电影节最佳女演员奖两个大奖。但对于李小璐为何在贾乃亮面前趾高气扬还是有些不解,毕竟贾乃亮好歹也是个富二代呀。殊不知,论财力,李小璐绝对有高傲的资本。

  早在2011年,就有传言称李小璐从18岁开始在美国开小型超市,积累李小璐名下的5家超市,单店的年营业额都是以亿元(美元)计算。此外还有爆料称李小璐在美国有价值过亿的豪宅。

  目前,李小璐不仅担任北京薪雨瑞路文化传播工作室、九江薪雨瑞璐影视文化工作室2家公司的法人兼投资人,还投资了6家企业上海一沙文化传播有限公司、南通云馨紫亦商贸有限责任公司、上海幻星文化传媒有限公司、炎程(上海)信息科技有限公司、乐视影业(北京)有限公司、塔里瑞阁国际文化艺术(北京)有限公司,同时也是新沂薪雨瑞璐影视文化工作室的法人代表。

  这些投资里,最有名的企业就是乐视了。乐视影业2014年进行B轮融资时,除了霍思燕,秦岚出资500万,贾乃亮还出资1000万。2015年10月,乐视影业进行C轮融资,李小璐再投入500万。2016年3月,李小璐老公贾乃亮、霍思燕和杜江还投资了贾跃亭旗下的乐视体育,再次成为明星股东。

  2016年4月,李小璐投资入股了法国轻奢护肤品牌梦泉,2015年她还跟贾乃亮一起投资入股了游戏公司。李小璐还做了自己的亲创品牌Kesia Eve,要和甜馨同框做宣传。还与网红何梦媛一起创立了童装品牌tiff-chlo,获俞敏洪投资。

  李小璐的高傲资本还来自于其出身。李小璐的妈妈名叫张伟欣,是80年代红遍大江南北的女演员,还获得过第二十五届卡罗维发利国际电影节“最漂亮女明星奖”。

  张伟欣在事业如日中天之际,出人意料地选择出国留学,学习导演及剪辑艺术。后来,张伟欣踏入商界。当时同学有个服装店因为个人原因想要盘出去,张伟欣抱着孤注一掷的信念接手了下来。她原本就喜欢服装,对服装设计、做衣服都有心得。

  就这样,张伟欣的公司由单纯的服装进出口业务,后来逐步发展成资产近亿的跨国公司,14岁那年,李小璐在妈妈的力荐下出演了陈冲导演的电影,而进入演艺圈发展。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,298
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有