加载中…

加载中...

济南国医堂医院治疗尖锐湿疣怎么样可靠吗

转载 2018-02-11 15:32:39

在南云生院长的心中,有一个“全民健康梦”。作为一家医院的掌舵人,过去几年里,他带领济南国医堂医院全体医护人员不断朝着这个梦想前行,脚踏实地谋发展。

回望五年 砥励奋进 硕果累累

筑梦全民健康,离不开坚实的发展之基。

自“十二五”以来,济南国医堂医院秉承“科教兴院、人才立院、管理强院、文化荣院”的发展方针,紧紧围绕改革、创新、发展主题和服务群众全心全意的工作目标,上下团结一致、奋力拼搏,各项医疗卫生工作取得显著成效。

打造“专科发展平台”,实施“专科团队培养”新模式,打造优秀人才团队——这是在南云生院长等医院新班子的带领下,济南国医堂医院走出的第一步。

医院积极争取与一流医院联手,并通过特聘的118名国内一流专家为客座教授,组成“百人专家团”,常年安排国内知名专家到医院义诊、查房、手术、处理疑难疾病、抢救危重病人、开展新技术新项目、实施VIP服务、开展学术活动、进行科研合作等。

“站在巨人肩上,实现跨越式发展”的发展战略,既提高了医院对疑难重症的诊疗水平,又为济南基层百姓开辟了就诊绿色通道,实现了优势医疗资源与基层的直接共享。

一切以病人为中心

济南国医堂医院以“一切源于患者,一切围绕患者”为服务理念,倡导“科学、细致、关心、爱心”的国际医疗理念。是一所集医疗、保健、预防、科研于一体的大型综合医院近年来,在省卫生厅组的正确领导下,我院秉承“尊重、关爱、敬业、创新”的医院精神,以维护和促进广大群众的精神健康为己任,靠科技推动发展,靠管理增强内涵,靠文化促进和谐,各项工作取得了可喜的成绩。

医院发展的号角已吹响,这需要凝聚全院医护人员的点滴力量。

采访中,济南国医堂医院院长南云生说:“十九大为我们吹响了新时代集结号,为我们指明了方向。作为基层医疗卫生单位,要把十九大的报告落实到各项工作中。医学是一个不完美的学科,我们要做的就是不断学习、学习、再学习,不断充实自己的专业知识,才能让更多的人享受更好的医疗服务,也只有每一个医学学科都发展起来了,全民健康才能落到实处。”

砥砺前行,踏上新征程,医院将立足岗位,恪尽职守,团结一致,为深化医疗体制改革,让老百姓享受到医改所带来的成果,为的美好生活做出更大的贡献。

------------------------------

  但就在李小璐PGone聚餐的晚上,贾乃亮却一个人在家里做直播,还大赞老婆前一天做了一个特别特别……(估计说了几十个特别)好看的头发。而现在贾乃亮已经把这个直播链接删掉了。

  重点就是强调了自己和贾乃亮弟兄情深,和李小璐弟嫂情深,深到以为真有血缘关系,可以挽手提包过夜,总之一句没避嫌,就给撇干净了。但是没有回应当晚的任何细节。

  又过了快两个小时,嫂子李小璐也发微博了,终于交代了当晚的来龙去脉,并立下flag,以后与任何异往都会严格保持距离。

  1、按李小璐所说,过夜是为了谈公事,为筹备中的嘻哈电影开视频会议。但当晚的媒体称,到了凌晨2点40,PGone家中的灯都熄灭了,所以大家是黑灯瞎火的开夜光会议?

  然后还附上了自己发给贾乃亮的解释微信,注意微信是当天下午三点发的,也就是在贾乃亮发微博声明之前。

  但马苏的说辞也值得细品,饭局自己有事没参加,半夜一点多才到PGone家,只说了李小璐和PGone有事,具体什么事也没讲,然后自己喝了酒睡着了。在睡着的这段时间里发生了什么,马苏反正是不知情的。

  就在众人微博发声的当晚,李小璐和贾乃亮还参加了东方卫视的跨年晚会,两人合唱了一首情歌,请来品品歌词有多甜蜜~

  我的眼里 都是你/甜甜蜜蜜 u know what I mean /对你说我 喜欢你/我们一起牵手去旅行/Yeah yeah hey lets get it/好想对你说我喜欢你 baby……如果你也觉得心灵相惜/那就请你给我个肯定的回应/Hold up hold up/对感情从不 freestyle……我忘不了你 我忘不了你/我的眼里都是你/心里都是全部都是你

  但是在这段长达3分半的表演时间里,两人绝大部分时候都是各唱各的,不对,是各对各的口型。而且,两人都有rap的表演……

  虽然各方都发声明,言之凿凿力证清白。氮素,李小璐跟PGone却被扒出越来越多的同款,从外套到卫衣帽子,甚至是戒指都撞了个遍。

  PGone最近非常喜欢穿424的潮牌,据粉丝说,其中一个原因是今年PGone的阳历生日恰好是4月24日。

  而李小璐连跟老公一起参加跨年晚会都要穿着424的潮牌,难怪旁边的贾乃亮笑得无比僵硬,毕竟他跟李小璐结婚这么多年,也没看到有过这么多的同款啊!

  小张一直觉得,如果明星们突然在微博上发一些牛头不对马嘴,莫名其妙的话,背后的动机都值得研究。比如,李小璐11月的时候,在微博里提到这样一个称呼“我可能是鱼”。(PS:这件衣服就是跟PGone的同款)

  甚至发微博说“无论遇到什么困难,你在就好”后面加了一堆莫名其妙的符号。但结合上一条微博看,是不是可以理解成“我可能是鱼”?

  网红赵子易(就是王思聪家那只狗王可可的麻麻!)在微博里爆料,PGone的王者荣耀账号名字就叫“我可能是鱼”!

  而且此前他还被发现已经在默默地删微博了,比如这条圣诞节说“携我家俩孩子”秀恩爱的微博已经找不到了。

  但万万没想到,当时还有一个人木有出镜,他就是PGone!如果不是媒体拍到了PGone在场,参加了李小璐的圣诞姐妹趴,此后还一起回到了女方的家,贾乃亮可能还不知情。

  除了各种暗语,李小璐跟PGone在微博上的互动也相当耐人寻味。前两天李小璐发微博说,自己要做佛系猪猪女孩。

  这话到底从何说起呢?原来当天下午PGone录制快本,给粉丝买了咖啡。难道李小璐是因为没喝到咖啡吃醋了?

  不仅微博这个阵地,两个人的Ins也被发现不同寻常的地方。李小璐的ins关注了pg one却没有关注老公贾乃亮。

  而在关注了PGone之后,李小璐在ins上发的内容也是意味深长,语气用词完全不像是在说老公贾乃亮。

  除了李小璐跟PGone之间被扒出的各种蛛丝马迹。其实在出轨风波被爆出之前,贾乃亮跟PGone的关系也非常亲密。

  贾乃亮还真的是把PGone当做自己家的弟弟来看啊。至于这没有血缘关系的弟弟PGone跟媳妇李小璐之间的亲密无间,他到底知道多少就不得而知了。

  这次李小璐被拍到深夜跟PGone手挽手回家,虽然各方对出轨的说法极力否认,但风波过后,李小璐跟贾乃亮的感情到底何去何从,一切都值得观望!

  不过,最让人心疼的还是甜馨吧,毕竟在跨年晚会上,看着台上被吐槽貌合神离的粑粑麻麻,毫不知情地甜馨笑得还是辣么的开心,真的是让人既欣慰又心酸!不管怎么说,都希望小甜馨能在一个幸福的家庭里快快乐乐地长大!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,941
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有