加载中…
个人资料
难事易
难事易
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:162,081
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大姨妈迟来的原因-促经宝

(2019-05-20 22:08:31)
标签:

大姨妈不来

大姨妈推迟

月经推迟

  大姨妈即使是不来的话也是不要那么担忧的,情绪上面一定要放轻松的,如果是自己的心情太过于压抑的话就会让自己月经不调的情况变得越来越严重的,并且每个人出现大姨妈不来的情况原因都是完全不一样的,这就是和自身的身体状况还是有很大关系的,需要根据具体的因素来改善的。

大姨妈迟来的原因-促经宝

  大部分人出现月经推迟一般无非下面几种原因:

  因为秽物堆积在大肠内堆积,导致肠道体积膨胀,因而推挤子宫,使得子宫无法自然舒展,并且呈现倾斜的状态,这很容易导致月经失调,也容易在月经期间感到腰部酸痛。因此,保持肠道健康可是非常重要的哦。

  这个原因一般是针对有过性行为的女性,如果月经周期一向正常,那么在月经推迟后第五天就可以验孕确定是否怀孕。

  研究指出,生活中各种电器及电子设备,例如:手机、计算机、电磁炉、电冰箱等等,其使用时产生的电磁波,可能影响女性内分泌及生理功能,导致内分泌紊乱、经期不规律。

  哪月经推迟我们应该如何来调理呢?

  月经不来按血海穴

  功效:该穴为人体足太阴脾经上的重要穴位之一,能防治月经不顺,膝盖疼痛,更年期障碍,生理痛等。

  自助定位:正坐屈膝,血海穴位于人体的大腿内侧,从膝盖骨内侧的上角,上面约三指这筋肉的沟,一按就感觉到痛的地方,就是血海穴。

  基本动作:一边呼气,一边用拇指罗纹面依次点按同侧血海穴49次。

  合理饮食,不可过度节食,当女性过度节食时,由于机体能量摄入不足,造成体内大量脂肪和蛋白质被耗用,致使雌激素合成出现障碍,影响月经来潮,或经量稀少或闭经。因此,追求身材苗条的女性,切不可盲目节食。

  起居有度,按时作息,据研究,女性经期受寒冷刺激,会使盆腔内的血管过分收缩,可引起月经过少,甚至闭经。因此,女性日常生活应有规律,避免劳累过度,尤其是经期要防寒避湿。

  如果试过以上方法都不是很有效果的话,小编在这里强力推荐大家试试促经宝。

  促经宝纯食物配方,物理打粉,不含任何激素和添加剂。

  月经推迟最多只喝10天,痛经月经量少只需要喝5天。

  姨妈期,还要尽可能保持良好的心态:长期的精神压抑或心理创伤,都可能导致月经失调、痛经甚至闭经。月经推迟也别过于紧张,淡定从容等待它到来,慢慢调节。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有