加载中…
个人资料
难事易
难事易
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:162,081
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大姨妈推迟半个月还没来

(2019-05-19 20:12:07)
标签:

大姨妈不来

月经不来

月经推迟

分类: 女性健康
      大姨妈推迟半个月还没来.
  正常的月经是28天左右,如果提前三四天,也就是24天左右,但是你有没有想过,如果每个月的月经都提前三天,那么这一年你就会比别人多来一次月经,如果来月经的次数少,可能对你没什么影响,但时间久了可能会影响你的免疫力,甚至会影响下一代。


大姨妈推迟半个月还没来

  大部分人出现月经推迟一般无非下面几种原因:

  精神紧张、压力大,环境改变等心理因素,一些影响内分泌的疾病等。都可以引发月经推迟

  引流药物:药物流产一般是服用受体水平抗孕激素药米非司酮和米索前列醇片,这些药物会对中枢多巴胺受体产生抑制作用,减少进入垂体前叶的下丘脑释放因子量,从而导致垂体前叶分泌的促性腺激素和促皮质激素等减少,导致停经和推迟排卵。引流药物进入人体后会损伤子宫内膜,需要一段时间的修复,一般药流后一个月左右月经会恢复,也可能月经不来40-50天。

  药物的副作用:如:长期服用避孕药后出现内分泌失调。

  哪月经推迟我们应该如何来调理呢?

  在日常饮食中那么选择一些能够补血的食物,例如:菠菜、蜜枣、红菜、葡萄干等富含高纤维质的食物,而这些食物都具有很强的补血功效,这正好能够弥补女性因为经血流失而造成的贫血危机。

  牡丹花根,月经不调又有痛经者,可用红牡丹花根煮甜酒糟吃,每日一次。

  肝肾亏损

  治法:益肾养肝止痛。

  方药:调肝汤加减。当归15g,白芍20g,山萸肉15g,山药25g,川断15g,巴戟天15g。兼见潮热者,加青蒿10g,鳖甲15g,地骨皮10g;小腹空冷者,加附子10g;腹痛及腰骶痛,夜而清长者,加益智仁15g,桑螵蛸30g。

大姨妈推迟半个月还没来

  如果试过以上方法都不是很有效果的话,小编在这里强力推荐大家试试促经宝。

  促经宝纯食物配方,物理打粉,不含任何激素和添加剂。

  月经推迟最多只喝10天,痛经月经量少只需要喝5天。

  据了解,英国伦敦帝国学院的生物学家最近发现了一个奇特的现象,那就是“随着人类的进化,未来女性可能不再有生理期”。如果该表明真会反应在未来女性身体中,那么她们该是何等的幸福啊!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有