加载中…

大胆加仓一板块

2019-04-24 11:40:05评论 杂谈 战神

【大势研判】

三大指数小幅高开后继续维持震荡格局,其中表现亮眼的仍是猪肉、养鸡等农牧饲渔板块。下面还是继续谈谈今天的资金动向。今日主力资金态度和上一交易日相比偏活跃,从资金流入的板块和概念可以看出,食品饮料和煤化工流入量最多,分别是1.59亿和1.90亿。


 

【重点题材个股】

(1)汽车整车

上市公司:宇通客车、北汽蓝谷、上汽集团、金龙汽车、中国重汽、中国交建、长安汽车、东风汽车、潍柴动力、东方电气、京威股份、中通客车等等。

市场重点关注如下:

福田汽车:第一个全球范围内真正实现氢燃料电池电动客车产业化、批量商业化开发运营的企业;16年获得100辆氢燃料电池电动客车订单。中标张家口失去氢燃料电池带空调城市公交车。

东风汽车:拥有少量氢燃料电池汽车销售

(2)氢燃料电池

1:氢能电池相关企业

上市公司:雄韬股份、同济科技、德威新材、南都电源、潍柴动力、三环集团、东方锆业

上市公司:贵研铂业、雄韬股份、鹏辉能源、安泰科技。

2、氢燃料电池电堆

上市公司:南都电源、猛狮科技、德威新材、尤夫股份、凯恩股份、东旭光电、大洋电机、雪人股份、雄韬股份、潍柴动力、厚普股份、上汽集团、长城电工、德威新材、

相关参股公司:武汉众宇(尤夫股份 25%)、上海电驱动(宁波韵升 15.12%)、东风实业(天汽模25%)、新源动力(上汽集团34.19%)、上海神力(亿华通31.26%)

战神,擅长题材主线选股,每天盘前都会微信分享龙头股,现在已经选入2只人气热点龙头,加微信【tzy9904】即可每天查看详情。 


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有