加载中…

大机会还在这些板块

2019-04-23 17:56:05评论 杂谈 战神

【大势研判】

场成交量小幅萎缩,资金观望的情绪浓厚,存量资金无法激活市场的的投资热情,场外的资金又迟迟不见身影,不能形成持续的买盘力量,大盘也难有向上突破的动力。走势上这两天会有小反弹格局,整体重心已经处于箱底,技术上存在一次反抽的可能性。另外目前已经到四月月底,五一节前气氛浓厚,机构资金将不会执行维稳,大盘也将面临较大变数。这两天出现箱底反弹也是本周控制仓位的最佳时间。

【重点题材个股】

雪人股份:氢能源汽车龙头之一,美锦能源是绝对龙头,不敢买的这只也不错,龙头个股股性活跃,波动率大上涨速率高,是短线的绝佳品种,但是就是要求技术高,心态果断,及时止盈止损,不具备的很难在这类个股身上赚到钱。类似的个股还有创投的市北高新,5G的春兴精工等。战神4月18日提示的涨价龙头华昌化工2连板,三天拉升创出新高。

投资机会:一般是长线短做,高抛低吸,滚动操作,具备一定的耐心。与短线投资相比,波段投资持股时间更长,选股范围更广。在选股方面一般选择上涨趋势品种(上涨趋势的个股有波段机会且不会被套牢),要么选择市场主流热点(资金关注度高题材股,短线主要做龙头,波段不一定非要做龙头)。

中兴通讯:上升趋势的优质个股,每次回踩就是买入的机会,回踩下轨线和突破平台支撑都是波段卖点,上升趋势明显机会确定,做波段的好品种。盘中提示的4.16日提示特发信息5天涨幅超过40%,这样的票战神每天都在朋友圈分享,发送给大家。

战神,擅长题材主线选股,每天盘前都会微信分享个人备选操作的明天龙头股,加微信【tzy8863】即可每天查看详情。 
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有