加载中…

午后操作策略

2019-04-23 12:21:51评论 杂谈

【大势研判】
今天上证指数小幅低开,随后横盘整理,略有反弹之后就一路的震荡下行。k线上又形成了向下探底的过程,已经达到了20日均线3182点的支撑位置仅有几个点。成交量同比昨天持平,MACD指标死叉开始向下,kd指标死叉开始向下,这里的颈线位也是近在咫尺。

总体来看,第2波反弹以来,成交量持续的缩量并没有积极在放量的动作。冲击3288点连续几次的无功而返倒反而下来确认20日均线的支撑。大家记住一个规律,一旦一条重要均线在短时间内被多次确认,一定要引起注意随时会被跌破。如果一旦把重要支撑跌破,后面就会加速下跌。

盘面的热点,目前持续性不高。主力资金在持续的加速流出。只有猪肉概念,延续昨天的反弹。其余强势品种都已经进入调整。

【重点题材个股】
板块方面:今天题材热点全线熄火,氢能源、燃料电池、工业大麻等前期热门板块,今天资金大幅出货,而能接替的题材断档,整体没有太多机会。盘面上仅石油化工、猪肉板块有所表现,德美化工早间涨停带动德联集团等个股上涨,板块有所升温。另外猪肉板块,禾丰牧业早间逐渐封板,但个股没有接力,联动的效应不大。今天银行和蓝筹是尝试护盘的,但效果不大,所以整体还是考虑持币以待。

操作上:目前一定要谨慎。仓位控制在半仓内。看好自己手中个股,一旦60分钟出现高抛信号。就要选择规避风险。这里宁可信其有,也不要盲目在目前的位置再激进的操作。

战神,擅长题材主线选股,每天盘前都会微信分享个人备选操作的三只主线龙头股,加微信【tzy9904】即可每天查看详情。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有