加载中…

此板块再度燃爆市场

2019-04-18 16:54:36评论 杂谈
此板块再度燃爆市场

 

【大势研判】
受到消息的影响,福建自贸区、富士康概念早盘集体高开,全天也维持住了强势状态。氢能源概念早盘跳水震荡整固后,尾盘再度拉升走强。白酒板块全天缓慢走高,白酒股的业绩成为整个板块最大的支撑。猪肉、军工、一带一路等板块盘中均有异动拉升,但都不是市场的主流板块。不过当前形势老牛建议大家依可持股做多,设好3210点附近的止损点,一旦大盘有放量跌破3210点的可能,大家就要准备减仓撤离,随后等大盘探底结束再说。
【重点题材个股】
今天氢能源有点遗憾,虽然新涨停的多只,但是几个领涨股不够强。没有脱离大热必分化的宿命。市场明显分化,唯有5G仍是近期主要热点,春兴精工四连板,吴通控股、南京熊猫等也出现三连板,持续性依旧,或将是本周为数不多的持续性热点之一。而与此同时我们发现,格力电器股价迎来历史新高,这也再次表明反弹进入深水区之后,基本面主导的行情也依旧是市场的核心。战神昨天抄底的顺威股份今天午后大涨一波,明早还有三只龙头分享,添加微信领取。

战神,擅长题材主线选股,每天盘前都会微信分享个人备选操作的三只主线龙头股,加微信【tzy8863】即可每天查看详情。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有