加载中…

周二市场这样走!

2019-04-16 08:53:00评论

【大势研判】

A股三大股指全天高开低走,多头毫无抵抗,创业板指尾盘跌1.7%,个股二八分化较为明:显,保险、银行表现强劲,但小盘题材股表现萎靡,养鸡、啤酒、氟化工、知识产权保护、数字中国等板块跌幅居前,市场总体承接较弱,股指上方压力较大。

后市策略:从技术形态来看,上周四和本周一的连续两根中阴线的杀跌,K线形态上或预示着真正的快速调整即将来临;再叠加部分技术指标属于超买状态,以及大量的获利个股仍处于高位,仍存在一定的派现风险,短期市场继续调整。


【重点题材个股】

1、白糖,导火索:糖价周期底部迎来拐点,白糖期货大涨。粤桂股份强势封板,中粮糖业大涨5%,*ST南糖涨停,随着白糖期货的持续走高,预计后市该板块仍将活跃。

2、数字版权,导火索:视觉中国滥用版权事件发酵。昨天开盘博彦科技一字板,但不久便打开涨停,此后跟风股全体走弱,加之市场本身弱势,板块总体杀跌猛烈,虽有中国出版逆势拉升封板,但带动效应较差。预计后市将震荡调整,昨天盘前战神送出的中国出版盘中冲击涨停,今天的盘前三只个股记得领取。


战神,擅长题材主线选股,每天盘前都会微信分享个人备选操作的三只主线龙头股,加微信【dsj5659】即可每天查看详情。 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有