加载中…

下周大涨龙头已确定

2019-03-23 11:47:50评论

周五A股走势和周三类似,盘中创业板大跌之后午后两市V回去,只是今天V的过程中和周三不一样的是深股通北上资金是流出的。

近期涨上去的股票板块很多是靠消息面堆积起来的。什么利好拉什么,呈现的是短周期题材效应行情。就如午后长安汽车发布和阿里合作共享出行午后涨停拉动板块一样,周四的化工厂事件引发化工分散染料大涨效应,周五科创板首批名单即将披露,本周创投和独角兽的利好反弹,一带一路的利好反应等等都是近期短线利好的游资炒作效应。尤其是创投等科创板概念为主的板块游资比较多一些,所以炒作起来也疯狂。昨天复旦复华和绿庭投资炸板之后今天没有大跌,所以这些板块还是在信誓旦旦的疯狂炒作着。

战神周四尾盘低吸的大麻概念际华集团昨天盘中冲击涨停!每天午后盘中低吸个股,请添加微信号【dsj969】盘中实时交流


  周五继续近乎百股涨停,但是盘面还是极度分化,大涨的板块主要有创投,独角兽等科创板概念,最近给大家盘点的绩优股板块医药和化工,周四分化的工业大麻,以及上海自贸区板块、雄安新区板块、国企改革等等,盘面上主要是游资炒作妖股行情为主,主板还是在箱体周期,创业板今天趋势跌破也没突破,变盘的时间点交给下周一,要是放量突破就类似本周一的主板一样朝着新高做双顶趋势,要是放量跌破就走此前的C浪下去。

  无论哪种走势,近期的风险明显高于收益,基本上一些激进的人要赚钱都在强势股妖股里面进出,做的好的快进快出,做不好的很可能直接被套闷杀,这点需要小心。这个时间点建议轻仓观望为主,可以持的也是低位绩优股为主。之前说的医药和化工依旧还是这方面比较有优势的板块。


下周战神将挑选了两只边缘计算机细分领域龙头和大家分享。这两只股票目前都在低位,而且是刚启动溢价空间很高。每天我的备选股池可加微信zfxx9588查看

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有