加载中…

大牛股下周爆发

2019-03-23 07:54:36评论

风范股份九天九板涨幅150%,东方通信30个交易日300%收益,这就是龙头个股的收益。老王两年十倍就是靠着持续操作龙头股。

一、今年为什么要做龙头股

所谓龙头股,就是在所有人对大盘都不抱有希望的时候,它开始企稳走强。由于它的先知先觉性,因此它能安稳地享受市场所给与的溢价,获得比其余个股几倍甚至数倍的涨幅。

前期风范股份九天九板,东方通信30个交易日300%收益,这是存量资金抱团所产生的收益。个股涨幅与指数变化相差如此之大主要是以下两方面原因,一方面当前市场资金有限,大权重资金拉不动,不能营造出明显的赚钱效应;另一方面当前市场监管相较前期而言已经是比较宽松,打造一支龙头股能获得更高的收益,因而资金持续抱团这一类个股的炒作。

龙头战法有很多,结合当前市场情绪来看,现在做补涨龙收益会更大。

第一,当前市场龙头已经获得了两倍甚至三倍的涨幅,资金介入程度较高,这意味着资金还将继续抱团这类品种。

第二,盘面指数已经是维持震荡,这意味着资金面还是云集于几只龙头个股,所以低位有补涨的需求。

第三,整个市场随着龙头个股打开空间,板块上的机会也在逐步体现,因此当前操作最好以低吸为主。

走势如波浪。上升趋势,回调是做多的最佳时机;下跌趋势,反弹是放空的最佳时机。从这耳熟能详的简单策略出发,我们总结出了龙抬头战法,具体策略可以添加微信(dsj969)获取。

 

二、龙抬头战法部分精髓

 

大牛股下周爆发

在一波急剧的拉升(A浪)后,回调(B浪)到重要的支撑均线附近,出现反弹(C浪),尝试突破前高的过程称之为龙抬头。

选择的股票,一定要是热点板块的龙头,如果错过了主升浪,参与龙抬头也能抓一到两个涨停。

参与龙抬头是比较安全的,为什么?因为这是扼住主力咽喉的操作手法。

在B浪将要结束的时候介入,其后必有拉升,原因如下:

1、A浪中主力已经出了一部分货,但手头还有货,有拉高出货的需要;

2、A浪中接货的同仁们被套后有补仓的需要;

3、技术派人士喜欢回调做多的机会。 

细节如下:

1、A浪中一定要有两个以上的涨停。

2、A浪中全是一字板的,不做。这种不给别人机会的庄家,我们懒得抬轿子!!! 

3、A浪的涨停是板板给机会的大阳线的一定要做,这种股股性活,众人拾柴火焰高。

4、连5日均线都没跌破的肯定不是B浪。

5、支撑线分为10日均线,15日均线和20日均线。以15日均线和20日均线为最佳。

6、实践中可以主动买套,分批建仓。

当然,实际操作中存在更多的问题,例如监管打压,市场情绪变化,龙头新题材的迁移,补涨龙等一系列问题,但是这些因素变化还需要随时跟踪行情方能在操作中运筹帷幄,由于篇幅有限,详细秘籍可添加微信(xf690033)领取更多。

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有