加载中…

下周一抄底一类股!

2019-03-08 16:09:05评论

 【大势研判】

今天沪深两市全天低开回调的走势。上证指数早盘大幅低开,全天呈现震荡整理的走势,最终在13日均线之上收了一颗中阴线,量能较前一个交易日略有萎缩。而周五创业板指表现略强于沪指,早盘低开反抽回落,全天呈现先扬后抑、反弹回落的走势,励跌破5日均线,最终收了一颗带长上影的假阳线,量能较前一个交易日继续放大。盘面上看,证券、多元金融、船舶、宁夏板块、钢铁等诸多板块跌幅居前列;仅芯片、半导体、猪肉等少数板块逆势飘红。今日A股市场局部做多人气骤降。

 

【重点题材个股】

近期领涨的金融板块,由于龙头中信建投、中国人保的倒下而集体大跌调整。但是证券行业2月份业绩暴涨已经公布,3月份业绩继续暴张毫无疑问是事实。因为,证券是个强周期行业,强周期行业的特征就是,一旦转势就很难停下。大家看看猪肉鸡肉,飞了多久,停下来了吗?证券行业和猪肉完全没有区别。这是你重新认识强周期行业的起点。周期的趋势,完全不会因为一纸评级改变,只会顺着趋势继续向前进。

言尽于此,能理解,才能在未来抓到收益。

 

[今日操作回顾]

1、盘中机会:早盘按计划集合竞价追入深天马A。这票是气质选手,昨天被众游资大佬加持,为东方通信的护法。

2、往期回顾:东方金钰昨天尾盘止盈了,康美药业昨天尾盘小止损了,中信国安早盘止盈,蓝英装备止损,网宿科技锁仓。雏鹰农牧被套,另持有早盘新进的深天马A

 

战神每天都会分享这样的机会,添加微信号【tzy8863】即可获得战神股票和详细交易策略

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有