加载中…

【周末干货】果断低吸两票

2019-01-12 17:37:35评论 战神微信zf88180 龙头

【大盘解读】

上证指数的走势符合预期,小幅震荡,在不放量的情况下,未来一个月的格局大概率就是区间。震荡磨底的过程,然后根据年后的经济、政治环境选择新的方向,所以这段时间不用怎么担心指数,踏准主流板块的赚钱效应就行。

所以我们看到短线方面盘面也是非常的火热,资金在以5G为代表的新基建中不但的挖掘轮动。所以这个时候,激进的投资者可以把仓位加起来,参与到主流板块,如果是明显的中线主流比如5G的三维通信、盛路通信等趋势个股就可以做T,短线可以跟随游资参与首板,获取利润。

战神坚定的认为,大盘持续走强,A股迎来反转,后市开启波段行情战神根据市场反弹板块深入挖掘了三只大涨股票,如要获得,及时添加战神微信【tzy0588获取这三条最具人气新龙头。

【热点板块】

1、光伏

光伏板块今天强势表现没有辜负昨天的判断,作为新基建的补涨,有上涨的空间,当然给机会的清源股份、苏美达,江苏阳光。易成新能、向日葵直接一字大单封死,易成新能看这个样要一字板到底,向日葵价格最低,看后期能否有换手参与的机会,这个还是一定要注意整体板块的板块换手,如果整体下周还是特别强势,没有分歧,那么第一波就结束的较快,那等第二波,不要老是追高买单。

2.5G

5G板块今天进行了一次明显的分化,前几天连续上涨的票开始了下跌,低位又起来一批票,这里和大家说一下主流的操作方式,首先会有一两个中线资金打造的趋势个股,这些趋势个股在没有加速之前缓慢波浪上涨,这种是中线投资者的最爱,波段操作。然后有短线游资打造的快速连涨票,这种票如果连续上涨之后就容易获利兑现,然后挖掘新的补涨票做轮动,认清楚主流的炒作规律,才能真正的把握住行情。

3. 次新股

新疆交建强势6连板开始加速,下周将会继续加速,表现非常强势,有望成为风范股份之后,新的领涨龙头,次新股历来人气非常好,在经过去年一年的打压,在指数企稳的背景下,能够再度聚集投机资金的可能很大,下周可以跟随盘面关注。

今日的重点在这里

【周末鉴股】

既然是周末,战神给大家精选了一只潜在龙头股,该股的投资逻辑:叠加5G+超跌+次新概念三重概念龙头四季宝绩稳定350%

 

【周末干货】果断低吸两票


近期妖股频现,
接力新疆交建,未来预计上涨空间100%以上,想知道具体股票,大家可以添加这个战神微信号(zf88180)周一盘前领取该妖王

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有