加载中…

【周末干货】看战神如何伏击新疆交建

2019-01-12 08:25:23评论 战神微信zf88180 龙头

一、实战打板新疆交建回顾

周末干货分享,跟大家回顾一下战神一月最精彩的一战,与游资合力打造大妖新疆交建。直接上战神真实交割单

【周末干货】看战神如何伏击新疆交建

新疆交建一板板进场、二、三板加仓

【周末干货】看战神如何伏击新疆交建

  熟悉战神的朋友们都知道。我的买卖操作都是公开的,大家都可以看到,新疆交建这只股,战神与游资合力打板赚了6个涨停,是今年战神得意的妖股实战之一。

近期战神同样在东方通讯、鹏起科技、汇源通信等多只龙头股。战神的目标希望大家一起赚钱。现在的行情不能看大盘,就是要做妖股打涨停才有希望赚钱,而且是赚大钱。下周战神继续公布自己的操作纪录,想交流获取的朋友们请加微信【dsj9955】,战神每天早上发给大家


二、首阴战法分享

战神打板抓涨停有很多方法,近期行情与战绩都十分配合,周末送给大家一套首阴战法,在强势妖股第一次出现阴线时低吸买进。不妨看看:

市场上有这么一种资金,在强势股下跌时候去低吸,专门吸打板族的血。打板客当天打板失败,次日一般会低开,如果买到龙头,有对手盘会来低吸,这时手中有股的应该稍微拿久一点,没有这只股的可以择机低吸入场,这就是首阴战法核心理念!

12.26日的东方通讯,1.9日向日葵,1.10日的中铝国际,都是成功的例子,大家不妨看看。具体更多的细节还是需要大家自己去体会!

12.26东方通讯

【周末干货】看战神如何伏击新疆交建

这个战法,战神确定的告诉大家,成功率在80%以上。东方通讯我就是用这个战法布局的,大赚190%出局。希望每一个投资者不要被市场抛弃,做一个成功的投资者,可以添加微信【dsj5789】第一时间接收每天战神送出的好股。

 

三、战神盘前分享个股战绩


以下是的近期我盘前给朋友们送股的真实纪录,请大家观摩。

12月6分享的东方通讯、1月3日鹏起科技、等连续7涨停。

东方通讯:我在12月6号送出,目前涨幅达到190%。当天我送出的股票有5只涨停!

鹏起科技:我1月3号送出的妖股,朋友们大赚60%。当天我送出的股票4只涨停!

最后提醒大家:类似以上的股票,都是盘前准时公益送给大家的。只要添加微信号(zf88180),即可以每天盘前免费接收。务必不要错过!

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有