加载中…
正文 字体大小:

【早盘速递】两大板块大反转

(2019-01-09 10:30:02)
标签:

战神微信zf88180

龙头

分类: 战神炒股

【大盘预判】

在几大蓝筹白马板块的集体合力下,大盘指数快速上涨,涨幅已经超1%。汽车制造、保险、酒类、煤炭石油、零售业、银行等等涨幅在1.4%以上。这也算是热点的轮动,前几天题材股比较活跃,今天则蓝筹白马强势。

对于这方面,战神之前早就提示大家,比如12月底的东方通讯通讯概念,一口气翻三倍,成为市场妖王当之无愧,再比如,风范股份1月2日提示买点,直接6个涨停板,也属于人工智能板块,像这样的龙头,基本每月都出现一只,赶快拿起手机添加战神微信【tzy001002】盘前领取。


【板块机会】

1、汽车家电:发改委表示今年将出台鼓励汽车家电消费新政,家电和汽车板块直接受益。家电板块个股包括:惠而浦、春兰股份、澳柯玛、美的集团、格力电器等。具体名单如下:

汽车板块相关个股包括:众泰汽车、长城汽车、长安汽车等。具体标的如下:

2、券商:央行今年可能购买国内股票,直接利好蓝筹白马,券商可能带动大盘反弹,关注兴业证券、广发证券等。

3、新基建:昨晚发改委称要进一步向重大基础设施建设等领域增加投资规模,基建板块将延续活跃,龙头新疆交建如能冲击四板,对同批上市的超跌次新和低位基建股可能有带动,特高压、5G为代表的新基建,昨日分歧后也可以关注资金回流机会。

 

另外,特高压板块今天如期分化,不过妖股接力效应仍然较强,为此战神月初盘前送出的风范股份实现6天6涨停的超预期表现,另外,收盘前我再次送出一只特高压短线龙头送给大家,添加战神微信【zf88180】马上领取。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有