加载中…
正文 字体大小:

弱势行情,板块更疯狂

(2018-11-09 14:51:55)

一、盘面解读:关注2600点附近是否企稳


 今日市场受外围市场下跌影响,低开后维持低位运行。

上证50、保险、银行成为杀跌主力,国海证券、中国神华等个股纷纷下砸,带动指数走弱。题材方面,创投概念继续超预期走强,个股依旧批量涨停;十一板人气股恒利实业今天走势疲软,不仅影响壳资源整个板块情绪,德新交运、浔兴股份、绿庭投资等高位股整体也相继走弱。整体来看部分高位股出现亏钱效应,及时规避。

今天唯一强势的是创业板,回补了早上的缺口,通信、5g等科技股整体走强。整体看来,黄线在下,白线在上,且间距比较大,可见中小盘股活跃,蓝筹股拖累指数;今天外资仍然是流入,但是流入的幅度非常的小,泸深股通流入才3亿;短期留意指数杀到2600附近后企稳,下方支撑力度明显,可适当建仓。

 

粉丝们每天都能免费接收到战神送出的股票,10月10日送出的填权龙头大烨智能三涨停,油气龙头金鸿控股累计大涨24%,添加微信【xyzy8606】战神会在每天盘前9前准时送出精选龙头热股。精准把握当下行情的领涨龙头、行业龙头和热点龙头,让大家轻松体会赚钱的喜悦。

 弱势行情,板块更疯狂 


二、题材掘金:未来两板块资金重点炒作


      机会方面,科技股本周都有资金断断续续流入,尤其本周又有创投概念影响,创业板近一周的也很强势,所以除了关注创投板块第二波的炒作外可以关注科技股的表现。今天盘中5g也有异动,富春股份、瑞斯康达、移为通信等个股联动涨停,5g龙头中兴通讯也走出了趋势股的节奏,是未来关注的重点。消息面,第五届世界互联网大会分论坛“中外部长高峰论坛:弥合数字鸿沟”8日在乌镇会议中心举行。河北省副省长,雄安新区管委会主任陈刚在论坛上发言表示,雄安新区肩负疏解北京非首都功能的重大使命,面向未来大势,我们瞄准科技发展前沿,布局高端高新产业,密切跟踪新一代信息技术的最新发展。在人工智能、区块链、IoT等新领域抢先布局。2019年,雄安将率先试用5G网络。5G的消息面越来越多,也是近期活跃的主因。

现在市场高位人气股恒立实业开始回调,壳资源这个近期大爆的板块节将进入回调阶段。接下来资金将会不断的挖掘创投补涨股这一新热点,联动科技板块也将补涨,关注中兴通讯、春兴精工、南纺股份。


    10月30日早评《又一“壳资源”板块行情爆发》提示股份回购股全部大涨,新力金融、和晶科技、吉鑫科技分别获利20%、20%、20%。及时获得龙头股,添加微信【xyzy8606】就可以盘前推送。

弱势行情,板块更疯狂

弱势行情,板块更疯狂


三、龙头股精选:


今飞凯达、大烨智能是10月11日早评文章中提示大家做的填权主线个股,收获满满。9月26日早评提示大家低位抢筹的天润数娱累计涨幅20%。9月13送出的石油开采龙头【宝德股份】累计大涨46%,中国航展龙头【博云新材】累计大涨51%。战神每天送出的股票都把握住了近期的热点!我分享的每一只股票都是根据目前行情,政策,精心筛选出来的,只要添加微信号即可准时获取,今天战神又精心调研了几只参考标的,属于超跌次新 芯片概念!非常符合当下行情走势。添加我助理微信号【dsj618即可每天早盘微信接收!

 弱势行情,板块更疯狂

11月09日早评提示海泰发展、中国高科分别获利10%、10%(紧急抄底两只补涨龙头)。

11月06日早评提示九有股份、大众公用分别获利46%、20%(两只股今日爆发)。

10月30日早评提示新力金融、和晶科技、吉鑫科技分别获利20%、20%、20%(又一“壳资源”板块行情爆发)。

10月18日收评提示全新好、新坐标分别获利30%、30%(三大信号助指数随时大阳上涨)。

10月11日早评提示今飞凯达、大烨智能分别获利26%、33%(填权龙头诞生)。

9月12日提示通光线缆获利26%(机构抄底就是他们)。

9月10日提示超频三获利17%(快看,前期妖股苏醒)。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有