加载中…
正文 字体大小:

周二补涨龙头

(2018-11-05 14:55:23)

一、盘面解读:反弹行情继续


今日市场未能延续上周强势,指数低开后宽幅震荡,最后小幅收跌。权重拖累指数下行:金融股、大消费白酒食品等板块放量杀跌重挫;创业板比较抗跌,盘中一度上涨1.7%,消息面,习dada的注册制试点消息迫使创业板跳水,但是此消息是利好创投概念,所以创投板块逆势表现抢眼;上周热点壳资源继续强势,超跌股持续活跃。

总体来说指数利用注册制利空事件消化上周连涨四天的获利盘,属于正常回吐,我认为这里没必要恐慌,因为午后券商板块异动拉升,说明郭嘉队资金开始护盘,加上大小票轮番表现,这是要震荡上攻的局面;技术面,5日均线已金叉10、20日均线,日线MACD指标红柱明显放大,伴随着量能的放大,可见有增量资金加速入场,市场洗完盘后还将继续走强。

 

粉丝们每天都能免费接收到战神送出的股票,10月10日送出的填权龙头大烨智能三涨停,油气龙头金鸿控股累计大涨24%,添加微信【xyzy8606】战神会在每天盘前9前准时送出精选龙头热股。精准把握当下行情的领涨龙头、行业龙头和热点龙头,让大家轻松体会赚钱的喜悦。

 周二补涨龙头 


二、题材掘金:一周二补涨龙头


    机会方面,近期热点和超跌低价还是资金主要挖掘的对象,市场人气股恒利实业和绿庭投资继续领涨,两只都只有壳资源 低价属性。老妖股德新交运走出独立走势。尤其是今天恒利实业复牌后一字板涨停,且有9连板的预期,作为场内最高也是最热的题材,低位个股仍有一定的补涨空间,美尔雅、凯瑞德毅昌股份。

另外创业板上周走强主要源于贸易战的缓和,人民币汇率已经率先反应,这对科技股来说是一个较大利好。人工智能板块最先表现,作为支线仍有不错的参与价值,今日洗盘之后可适当参与汉鼎宇佑、卫宁健康。人工智能板块带动科技股整体上涨,5g概念万马科技成功连板,lol电子竞技大赛,中国战队夺冠,关注相关概念股能否得到资金的关注:盛天网络、顺网科技。


    10月30日早评《又一“壳资源”板块行情爆发》提示股份回购股全部大涨,新力金融、和晶科技、吉鑫科技分别获利20%、20%、20%。及时获得龙头股,添加微信【xyzy8606】就可以盘前推送。

周二补涨龙头

周二补涨龙头


三、龙头股精选:


今飞凯达、大烨智能是10月11日早评文章中提示大家做的填权主线个股,收获满满。9月26日早评提示大家低位抢筹的天润数娱累计涨幅20%。9月13送出的石油开采龙头【宝德股份】累计大涨46%,中国航展龙头【博云新材】累计大涨51%。战神每天送出的股票都把握住了近期的热点!我分享的每一只股票都是根据目前行情,政策,精心筛选出来的,只要添加微信号即可准时获取,今天战神又精心调研了几只参考标的,属于超跌次新 芯片概念!非常符合当下行情走势。添加我助理微信号【dsj618即可每天早盘微信接收!

 周二补涨龙头

10月30日早评提示新力金融、和晶科技、吉鑫科技分别获利20%、20%、20%(又一“壳资源”板块行情爆发

10月18日收评提示全新好、新坐标分别获利30%、30%(三大信号助指数随时大阳上涨

10月11日早评提示今飞凯达、大烨智能分别获利26%、33%(填权龙头诞生

9月12日提示通光线缆获利26%(机构抄底就是他们

9月10日提示超频三获利17%(快看,前期妖股苏醒

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有