加载中…

午后大机会:此股即将爆发

2018-09-12 10:44:39评论

 特别提示:在股市想要快速获得最大的利润,必须稳准狠,警惕任何风吹草动。猛兽永远是孤独的,而羊群才愿意扎堆!8月23日稳抓最大的一只猛兽——德新交运累计涨幅94%。请牢记赚钱的关键是踏准大资金的节奏,跟随一股强大的蛮力进场你才能做到德新交运这样的大牛!同样的涨停不一样的收获,添加战神助理的微信【dsj9995】你也会有不一样的收获。

 

一、早盘回顾

龙头板块 5g高送转锂电池、天然气、股权转让、特高压

锂电池 盐湖股份(趋势股)

低吸机会 盐湖股份(8.30低吸标的)、大连电瓷、印纪传媒(9.11低吸标的风险较大,搏反弹)

特高压 睿康股份

龙头股 德新交运、睿康股份

 大盘表现:金九行情已经到来,政策面出现重大利好维护市场稳定反弹周期开启,不要惧怕2670亿新利空,市场底部就在眼前

二、午后市场机会

消息刺激特高压概念

大连电瓷,特高压概念股内部资金维护较好抛压不重,最新概念叠加股权转让横盘缩量,今天还有可能继续涨停可以关注

印纪传媒,这只票是战神9.11提示低吸的从资金面选出的一只低吸标的,主力资金被套严重早盘底部大量资金抄底,今天早盘多次出现上攻势头,喜欢博短线的朋友可以参与战神预期今天还有可能天地板,重点关注


8.29同样是战神推荐的盐湖股份,现在大家看盐湖股份的上升趋势趋势是不是已经形成趋势一旦形成中线不会太差短期到了60天压力位短线调整是必要的喜欢中线的朋友别错过了,盐湖股份涨价受益缩量回调内部资金锁仓明显趋势不变


午后板块机会可以关注5g、人工智能锂电池、涨价概念、软件服务相关个股这里重点提示锂电池板块,前期龙头调整基本到位低吸最佳标的,今天软件服务苗头又起,多多关注软件

 

三、战神精选龙头股回顾:

  我分享的每一只股票都是根据目前行情,政策,精心筛选出来的,每只股票我都会跟踪到位。9月04日给大家重点机会【通化金马】成功收获涨停板。添加我助理微信号【dsj618】可以每天接收战神送出的当下最热龙头。

  9月07日送出的股权龙头【印记传媒】累计大涨20%,5G龙头【高斯贝尔】当天涨停。

 

午后大机会:此股即将爆发

  9月03日送出的超跌龙头【乐视网】累计大涨30%,网络安全龙头【中孚信息】累加大涨30%。

午后大机会:此股即将爆发

8月31日送出的重组龙头【金鸿控股】累计大涨30%,超跌龙头【西部牧业】累计大涨20%。

午后大机会:此股即将爆发

8月29日送出的重组龙头【德新交运】累计大涨46%。8月23日送出的5G龙头【中兴通讯】累计大涨19%。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有