加载中…
个人资料
上海益联医学
上海益联医学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,192
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

心肺复苏模型人,心肺复苏模型安妮,心肺复苏模型人价格

(2020-09-10 13:23:38)
标签:

心肺复苏模型人

心肺复苏模型人价格

心肺复苏模型安妮

近期,为全面普及基本急救知识与心肺复苏急救技能,掌握危急情况下的现场急救应对措施,提高机关干部职工在突发事故中的自救互救能力,青岛市人民政府办公厅各处室健康卫士,30余名机关干部职工在焦守文处长带领下,赴青岛市120急救中心,开展“急救知识与心肺复苏术”专题培训。

30余名干部职工跟随专业讲解员先后参观了国内新型H135航空救援直升、120通讯调度指挥中心、院前急救市民健康教育基地、各种类型救护车等,急救中心盛学岐主任就我市院前急救事业现状及发展前景作了介绍。120如何调度救护车、如何指导现场抢救等问题引起了参训人员的兴趣,在了解整个调度流程后大家感触很深:及时调派救护车很重要,但在救护车到达之前给予电话指导更重要,可以更加有效提高院前急救成功率!

“急救知识与心肺复苏术”专题培训,采取理论与实践相结合的形式进行。通过PPT和视频播放等形式,AHA心血管急救培训主任导师、急救中心培训科主任王秀玲讲解了现场急救基本流程、急救生命链的构成,心肺复苏及AED使用的操作程序和技术要点。
在实践演练环节,参训人员在各位老师的指导下,借助 心肺复苏模型,跟随视频,分组进行AED操作及“心肺复苏”演练,针对“安全评估、判断意识、呼救、CPR的胸外按压、开放气道、人工呼吸、配合AED使用”等步骤,反复训练,熟悉掌握了此项最基本的急救技能。全部学员顺利通过CPR+AED的考核,并取得了培训证书。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有