加载中…
个人资料
龙湾区第二外国语小学
龙湾区第二外国语小学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,171
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关于开展2017年龙湾区第二外国语小学(区少艺校)骨干教师评选活动的通知

(2017-04-27 18:27:37)
标签:

教育

分类: 校本研训

关于开展2017年龙湾区第二外国语小学(区少艺校)骨干教师评选活动的通知

各教研组:

为贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要》,培养和选拔校骨干教师和学科带头人,促进高素质教师队伍

建设,激励青年教师快速成长。经研究,决定于2017年4月开展龙湾区第二外国语小学(区少艺校)骨干教师评选工作。现将有关事项通知如下:

一、评选范围

校内未获得区教坛新秀及以上荣誉的教师

二、评选名额

本次评选骨干教师名额若干,根据具体情况而定。

三、评选条件

基本条件:

(一)遵纪守法,忠诚于人民教育事业,求真务实,勇于创新,模范履行职责,具有良好的职业道德,教书育人,为人师表。

(二)教育思想端正,全面贯彻党的教育方针,认真实施素质教育,关爱学生,促进学生的全面发展。

(三)业务水平高,教学基本功扎实,教学创新能力强,教学效果好,教学成绩突出,深受学生欢迎。

(四)具有较强的教学研究能力,积极开展教学研究,大胆进行教改实验。

(五)学历达到合格以上,普通话水平测试等级要求:1968年1月1日以后出生的中小学语文教师和幼儿园教师二级甲等及以上,其余教师二级乙等及以上(1958年1月1日前出生的,普通话不作要求),能运用现代教育技术,教师教育学分达标。

四、评选办法

全体未获得区教坛新秀及以上荣誉的教师参加,包括聘任教师、经专家组考核、校评选工作领导小组审定的办法进行。

五、时间安排

(一)2017年4月10日前,确定对象,并上报名单。

(二)2017年4月21日前,学校完成考核、评审工作。

六、考核内容:

(一)现场教学设计      占40%(第十周周一)

(二)限时备课现场课堂教学考核  占60%(第十周)

七、材料整理

现场教学设计及时上交,现场课堂教学教案、PPT课后及时上传微云。

八、组织领导

为加强对校骨干教师评选工作的领导,确保评选工作顺利进行,学校成立评审工作领导小组,以陈小琴为组长,林孝亮、黄剑活为副组长,李晓玮、宋静、徐海微为组员,领导小组负责校骨干教师的评选工作的组织领导和评审工作。

龙湾区第二外国语小学

龙湾区少年艺术国际学校

2017年3月30日

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有