加载中…

加载中...

山东国医堂医院黑不黑?怎样?技术一流

转载 2018-02-12 12:31:11

济南国医堂医院开展为提升优质护理服务,大胆经创新与高校联合,开展为期一个月的“爱心进病房、志愿为患者”活动。共有60余位来自4所院校的在校生们,利用他们的课外时间,志愿走进病房、走近患者。经过过统一培训后,志愿者们明确了岗位职责,手持《志愿者工作手册》走上自己的服务岗位。在经历了最初的适应阶段后,志愿者们慢慢发挥出他们的作用。

  他们适度的劝说,帮助维持病区安静、整洁的良好秩序;他们主动的服务,为患者及家属指导住院的基本流程、答疑解问;他们热情的声音,为患者阅读健康报刊杂志,缓解患者的不良情绪;他们温暖的双手,和患者一起叠许愿星、千纸鹤,为患者诚挚的祈福。志愿者辛勤的服务,为改善病区环境、提升护理服务水平起到了补充的 作用,也将更多的时间还给护士,让护士更贴近患者,专心围绕患者工作,提高了护理质量与内涵,获得了护士的好评。

  同时通过与患者的心灵沟通,赢得了广大患 者的拥护,一名志愿者曾动情的说道:一颗心、一句话、一串纸鹤,也许不能避免灾难,但一颗真诚的心可以温暖、慰藉一颗破碎的心灵。很多患者主动找到志愿 者,与他们聊天谈心,并把那串充满爱心的纸鹤带回了家。而身为志愿者的同学们,也迈出了走入社会的第一步,获得了人生经验的积累。

  今后,随着济南国医堂医院优质护理服务的积极稳步推进,我们将会把志愿者进病房的活动长久的开展下去,继续深化“以病人为”的理念,改革临床护理模式,履行护理职责,力争为患者提供、连续、专业的优质护理服务。

济南国医堂医院在优质护理服务活动中,经过一年多的实践与探索,逐步扩大试点病房数量,加强临床护理工作,推动“优质护理服务示范工程”活动的深入开展。 护理部在调整护士人力、改革护理模式、改变排班方式、实施责任制整体护理的同时,不断丰富护理服务内涵,促进患者康复,增强人文关怀意识,倡导人性化服务,让更多的患者受益。

---------------------------------

  真应了那句不到一年的最后一刻,你都不知道今年最大的瓜是什么?这些话看在网友眼里就更加坐实了出轨传闻,还爆出王思聪此前的聊天记录:

  事情的原委想必大家都知道了,李小璐和PGone被拍到一同外出晚餐。李小璐亲密的挽着pgone的手臂,pgone贴心地拿着李小璐的包包,李小璐自己的家就在北京不回,却在pgone家里彻夜未归。

  当红人妻和去年夏天火起来的小鲜肉,这两个名字联系起来,一下子,就让整个社交媒体全炸了。话题热度持续不减,一直高涨,指向很明显:PGone做人实在太难看,李小璐在作死毁家庭。

  事件曝光后,当事人PGone首先做了回应,一句“当嫂子一样的相处,没太避嫌”,怎么看都挺尴尬的:

  但是心再大,也无法跟李小璐一样,像个演员一样,在几个小时后东方卫视的跨年演唱会上表现出平日里的甜蜜和恩爱。贾乃亮多次躲开了李小璐的触碰,避免了互动。

  因为所有的爆料,全部都指向了李小璐和PGone,穿情侣装,隔空传话,在好友的掩护下秘密私会,不少的暗号.......

  且不说,两个人是不是实锤,但这一切的发生,都已经超越了本来有所谓的“嫂子”和“弟弟”之间的情谊。也不管贾乃亮之前是否知情,这对他来说,都是致命的打击。

  就连圣诞节当天晚上李小璐被曝疑似和pgone在一起,贾乃亮在外地拍戏,还不忘发李小璐母女的美照,他说这是他要好好守护的公主。

  至于事实的到底是什么,恐怕也只有当事人自己知道。但就贾乃亮和李小璐这段婚姻,明眼人都能看出来,是贾乃亮苦苦“求”来的。

  当初贾乃亮苦追李小璐,打耳洞、送玫瑰,在他的眼里,李小璐是当之无愧的公主和女神。他曾经爆料,自己陪李小璐参加聚会,听他们在谈投资什么的,觉得自己就像一个穷小子,配不上她。

  也正是这样,从一开始就有的“她尊我卑“的思想,让这段爱情从贾乃亮追求李小璐的那一刻开始,就是不对等的。

  在结婚现场,贾乃亮真的是满屏溢出来的欢喜啊!他亲吻妻子的脚,表情那样虔诚,可是两人不是因为爱而结合,或者也为李小璐以后的所作所为埋下了伏笔。

  他爱她,宠她,无条件地支持她,他的博客里,写了很多很多关于自己对李小璐的爱。单纯、质朴的文字,写得长长满满的,无不感激着他们的相遇和李小璐的美好。

  知道李小璐喜欢pgone,他每天拼命练习free style,模仿他的穿衣风格,甚至在为他狂刷百万金币;

  这就是你给了我一巴掌,我还问你手怎么这么凉。可是啊,你终究不是他,你模仿的再好,她不会真正喜欢。

  爱情是相互的。对方懂得你的卑微,不舍你卑微到尘埃。好的爱情你来我往,不单凭一个人的付出。就像打仗,势均力敌的两个人交付彼此的双手,要成为能够对抗的对手。

  那个曾经搞笑的男艺人,眼神里已经没有明显的爱意,天真被有邪取代,谁也不知道过往那样炙热的爱,还有没有可能重来?

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,375
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有