加载中…

加载中...

济南国医堂是私立的吗?可以用医保吗?可靠吗?

转载 2018-02-12 11:29:45

在南云生院长的心中,有一个“全民健康梦”。作为一家医院的掌舵人,过去几年里,他带领济南国医堂医院全体医护人员不断朝着这个梦想前行,脚踏实地谋发展。

回望五年 砥励奋进 硕果累累

筑梦全民健康,离不开坚实的发展之基。

自“十二五”以来,济南国医堂医院秉承“科教兴院、人才立院、管理强院、文化荣院”的发展方针,紧紧围绕改革、创新、发展主题和服务群众全心全意的工作目标,上下团结一致、奋力拼搏,各项医疗卫生工作取得显著成效。

打造“专科发展平台”,实施“专科团队培养”新模式,打造优秀人才团队——这是在南云生院长等医院新班子的带领下,济南国医堂医院走出的第一步。

医院积极争取与一流医院联手,并通过特聘的118名国内一流专家为客座教授,组成“百人专家团”,常年安排国内知名专家到医院义诊、查房、手术、处理疑难疾病、抢救危重病人、开展新技术新项目、实施VIP服务、开展学术活动、进行科研合作等。

“站在巨人肩上,实现跨越式发展”的发展战略,既提高了医院对疑难重症的诊疗水平,又为济南基层百姓开辟了就诊绿色通道,实现了优势医疗资源与基层的直接共享。

一切以病人为中心

济南国医堂医院以“一切源于患者,一切围绕患者”为服务理念,倡导“科学、细致、关心、爱心”的国际医疗理念。是一所集医疗、保健、预防、科研于一体的大型综合医院近年来,在省卫生厅组的正确领导下,我院秉承“尊重、关爱、敬业、创新”的医院精神,以维护和促进广大群众的精神健康为己任,靠科技推动发展,靠管理增强内涵,靠文化促进和谐,各项工作取得了可喜的成绩。

医院发展的号角已吹响,这需要凝聚全院医护人员的点滴力量。

采访中,济南国医堂医院院长南云生说:“十九大为我们吹响了新时代集结号,为我们指明了方向。作为基层医疗卫生单位,要把十九大的报告落实到各项工作中。医学是一个不完美的学科,我们要做的就是不断学习、学习、再学习,不断充实自己的专业知识,才能让更多的人享受更好的医疗服务,也只有每一个医学学科都发展起来了,全民健康才能落到实处。”

砥砺前行,踏上新征程,医院将立足岗位,恪尽职守,团结一致,为深化医疗体制改革,让老百姓享受到医改所带来的成果,为的美好生活做出更大的贡献。

------------------------------

  相恋两年一直高调享受爱情,10月23日上午,有消息称李小璐顺利诞下重七斤六两的女儿。直至11点53分,李小璐丈夫贾乃亮微博报喜,称小公主的到来,会让一家三口狠狠幸福下去……金童玉女修成正果并产下龙宝宝。被幸福感染的网友们纷纷“道喜”。据报道为了迎接这个新生命,相关知情人士透露,李小璐夫妇光是生产这短时间的花费就接近15万元。而对于明星中的富豪李小璐来说算不上什么,李小璐价值上亿豪宅也算后继有人。

  很多人都说漂亮的女人头脑笨,但漂亮女孩李小璐偏偏是个聪明女人。李小璐在演戏之余开始了经商,从5万美元的小打小闹,做成了洛杉矶五家大型超市LoveCar的美女老板……

  李小璐12岁跟着家人定居美国。一次她想煮袋方便面吃,妈妈说去超市买,但想想近半个小时的车程,顿时让她没了胃口。李小璐觉得,美国人太缺乏商业头脑,投资者只设立大型的购物中心、超市,两家超市最近的距离也要十几公里。

  为什么不自己开一家小超市呢?李小璐心动了。过完18岁生日十几天之后,李小璐将人做社区便利小超市的理念带到了美国,她给自己的小超市起了个名字———LuluCar。为了招揽客源,李小璐打出了“新店开业,连续22天8.8折”的招牌。22天促销结束后,小超市净收入550美元。

  随着LuluCar的8.8折促销结束,小区居民似乎也随着捡便宜热潮的退去而对这个小超市失去了兴趣。第二个月,LuluCar净负888美元。朋友杰西开导李小璐:“除非有格外新鲜的亮点,否则这些人到大型超市购物的习惯一时间是很难转变的。”

  李小璐回国拍了一部反映国内都市白领生活的电视剧。戏里有一场剩男剩女相亲会,父母们很认真地准备精致的卡片,上面写着自家孩子的基本情况及征婚条件。

  特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,新浪网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,201
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有