加载中…

加载中...

燃烧吧少年!》 谷嘉诚轩总“嫌弃” 李宇春“大招”大小焉栩嘉同台

转载 2017-08-08 11:29:54

由于韩沐伯、嘉成兄弟所选中的动画片,对于大部分人而言,耳熟能详。如果仍然按照原有的方式配音,将毫无惊喜可言,更何况坐镇本次动画片配音挑战的终极大BOSS,是年仅四岁半的邹明轩小朋友。因此,机智girl春掌门认为必须要出奇制胜,少年们尝试花式配音。而“话唠”伍嘉成,不惜为艺术,挑战各种搞怪系配音,百变的画风,让众人笑得前俯后仰,大呼“受到10000点。”

本期节目中,春掌门特意为韩沐伯、嘉成兄弟挑选了一首超燃超带感的歌曲。诠释如此风格的歌曲,对于一向慢热的“小面瘫”谷嘉诚并非易事,他也因此陷入表演的瓶颈期,不仅被声乐老师不断“找茬”,就连老搭档伍嘉成也是“恨铁不成钢”,与此相反,谷嘉诚自己却毫无压力,直言“只跟自己比”,最后,春掌门不得不亲自上阵,亲身示范,试图谷嘉诚的“表情库”。

上周,小王子组合“不幸”跌落至末位,士气低迷。郭子凡颇为,认为可能是自己的运气“影响整组的运气”。焉栩嘉则沮丧地表示“挺失落的”。而声乐老师也提醒他们如果本周“表演再没有突破”,便“不可能翻身”。教练也对他们失去信心,放言如果没“认真去做”事情,就“没必要做”……似乎所有人都在他们面前,不断强调情况的“岌岌可危”,这令焉栩嘉、赵磊、郭子凡三人愈加自卑,排练状态不佳。

在配音环节,“勇敢少年”郭子凡英勇“献身”,以之势,反串配音。并且为了在配音时更加身临其境,他还男扮女装,“美得毫无违和感”。尽管配音时乐趣多多,但在舞台排练时,小王子组合状态仍然欠佳。尤其是焉栩嘉,让春掌门忧心忡忡。为了让他们重振自信,春掌门再放大招,发动“秘密武器”——嘉栩嘉的弟弟,与焉栩嘉一同表演。一大一小两个可爱少年武力值惊人,连舒掌门都被惊艳。

聚便宜:http://w2tejia.com

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
濮愬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,057
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有