加载中…
个人资料
刘金鎽
刘金鎽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,354
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘金鎽:10.06下周美储加息或助黄金再战新高,原油反弹继续做空

(2019-10-06 11:14:35)
标签:

黄金

原油

行情分析

操作策略

分类: 每日金评

辛勤的一周就这么结束了,有行情波动的时刻总是令人睡不着觉,有观望的庆幸与惋惜...反正各方面的问题都有,没有谁是一开始就成功的,刘金鎽相信包括现在看这篇文章的你,也是想通过不断地吸收新的信息,不断地吸取他人建议,来改变自己目前不太乐观的一个操作情况。金鎽老师一直在给我这边的投资朋友强调,在操盘的过种中,不管是何种产品,把握住趋势、控制好点位、掌控好风险、分配好利润。市场本身就是一个风险和利润博弈的过程,我们要做的就是寻找大它的黄金分割位置,做最有利于我们稳健盈利这个目标的选择。行情每天都有,宁愿错过不做错。我们风控为先,严格止损;合理布局,稳健盈利。

刘金鎽:10.06下周美储加息或助黄金再战新高,原油反弹继续做空

 

市场数据解读--解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势:

过去一周,美国制造业意外加剧萎缩重新点燃了经济衰退担忧,引发股市新一轮抛售。随着市场回归基本面,未来一周美国的CPI、PPI及消费者信心指数等数据料继续吸引投资者的注意。除此之外,美联储和欧洲央行将公布9月货币政策会议纪要,包括鲍威尔在内的多位美联储官员将发表谈话。

美联储加息对黄金有何影响:如果美联储会议纪要显示,决策者越来越一致地认为,可能需要大幅降息来应对经济放缓,那么这些跌幅可能会随着强劲反弹而逆转,并可能在1536美元价位形成阻力。

不过,如果会议纪要听起来有些鹰派,金价可能会跌破近期低点1459美元,从而迫使市场将10月份降息的可能性排除在价格之外。刘金鎽老师分析黄金被困在下跌通道中,如日线图所示。如果通道突破被证实,将意味着自9月4日高位1557美元的回调结束,自5月触及的1270美元附近的反弹重启。

刘金鎽分析认为只有在美国经济数据明显恶化或地缘政治紧张局势升级的情况下,金价才有可能在年底收于1500美元大关附近。“如果我们错了,美国经济数据明显进入衰退,那么黄金将上涨。我们不能忘记中东的地缘政治紧张局势。这对金价来说是一个很大的上行风险!

刘金鎽:10.06下周美储加息或助黄金再战新高,原油反弹继续做空

 

===良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最6不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,刘金鎽不敷衍,虽然你我只是偶然相遇,一篇文章的牵引,或许就是你投资路上越走越顺的基础。

下周一黄金行情走势分析:

周五黄金亚欧盘基本持于1500-1510区间运行;美市盘中,美国公布的非农就业人数低于预期,9月非农就业人口增加13.6万,低于预期增加的14.5万;失业率降至3.5%,刷新纪录高地位,而薪资月率及年率涨幅都低于市场预期;数据公布后,美联储10月份降息预期有所降温,但仍处于较高水平,美元指数闻讯一度小幅上涨,但随后很快冲高回落,黄金则与之相反,黄金在数据公布短暂拉升至1514.43美元短线跳水约18美元之后,又震荡回升至千五关口上方运行。

刘金鎽:10.06下周美储加息或助黄金再战新高,原油反弹继续做空

 

黄金技术面分析,日线来看,黄金自本周初触及低位1459后展开连阳反弹,周五晚间上至高位1514.43一线后高台跳水,回吐日内全部涨幅,由涨转跌,日线收小阴十字星;四小时来看,四小时图上,周五盘中一度破位,打破上行趋势,当前布林带即将开口,MA5日线与MA10线死叉向下,KDJ指标三线向下,MACD指标顶背离,快慢线即将死叉向下。综合来看,下周一操作上金鎽老师建议围绕1490-1515区间进行布局,高空低多即可。

下周一黄金操作建议:

1、反弹1513附近做空,止损4美金,目标看1500-1495;

2、回调1493附近做多,止损4美金,目标看1500-1510;

温馨提示:投资有风险、入市需谨慎,以上策略仅供参考,具体进单以刘金鎽老师实盘指导为主!

下周一原油行情走势分析:

周五原油亚市盘初开盘即涨,直至美盘油价上至日内高位53.32美元一线后冲高回落,回吐盘中大部分涨幅;盘中涨跌不一,加拿大皇家银行经济学家Janzen指出,美国9月非农报告表现喜忧参半,但仍未及市场所恐慌的程度,由于美国非农报告弹性十足令市场解读各异,多空双方展开了激烈交战。

刘金鎽:10.06下周美储加息或助黄金再战新高,原油反弹继续做空

 

原油技术面分析,日线来看,自9月16日油价上至高位63.325一线后,连阴下跌,周五打破此趋势,小幅收涨,日线录得阳线,但由于需求面担忧仍有下跌可能;四小时来看,四小时图中,周五油价小幅上涨,打破下行趋势,当前布林带即将收口,MA5日线与MA10日线形金叉向上,KDJ指标三线即将并拢向下,MACD指标红色动能柱持续放量,快慢线金叉向上。综合来看,油价短期有反弹需求,但力度并不大,后市仍有回撤,下周一操作上金鎽老师建议反弹做空为主,激进者低位也可做多,上方关注53.8一线阻力,下方关注52.0关口支撑。

下周一原油操作建议:

1、反弹53.5附近做空,止损0.4美金,目标52.5-52.0;

2、回调52.3附近做多,止损0.4美金,目标53.0-53.5;

温馨提示:投资有风险、入市需谨慎,以上策略仅供参考,具体进单以刘金鎽老师实盘指导为主!

【狼性市场你是吃肉还是成为市场的肉?】

美联储加息达到最高峰值,可以说是市场的大锤已经高高举起就等一声号令然后砸下去了,关键是市场的大锤我们举的太久不断的拿起放下拿起放下市场会不会担心狼来了而做出迟钝甚至是错误反应,本次美联储加息如火如荼,而投资者的目光也是聚精会神,如同本月的非农超级周,我们8单抓400多个点造就零失误传奇记录。

超级周刘金鎽说过要多看少都不要让自己成为市场的食物,我们是要去吃市场的肉,不要肉没吃到自己反而割了一身肉,市场的获利准则是什么?快、准、狠、忍、精;市场看了几年,人心看了更多年,我渐渐看懂了行情,却依旧看不懂人心,市场的每一波波动都必然有迹可循,每一次涨跌都必然事出有因,不论是技术面的修复回调,还是消息面的突然刺激暴涨暴跌,亦或者消息面早就的市场恐慌而多空拉锯,你可以看错,但你不能否认市场永远都在规律中走,它不可能突然莫名其妙的涨了几百上个个点,一个K线组合形态的形成与破坏,无不是循序渐进。

刘金鎽:10.06下周美储加息或助黄金再战新高,原油反弹继续做空

 

但人心人性不同,你理解不了他,有些人他一直亏损却一直还是不知道改变,或许是因为不相信其他地方,但你都不去尝试就死守一个不能给你盈利的地方怎么可能赚钱?我有说过不知道多少次一个前期都不能带你赚钱的地方后期怎么可能带你获利,我也有说过做单一定要严格带止损,我也弄不明白大家冒着爆仓的危险去博一个回本甚至是小亏离场是为什么,刘金鎽更不明白明明是投资为什么大家做成了压大压小,仓位控制、加仓、减仓、止损、止盈、风控全部都丢了不要了,就一单下去要么赚钱要么亏钱,分析师分析到了或者说碰到了就赚了,而分析错了就亏了,市场没有百分百获利的单子,任何时候都必须给自己留下对应行情的仓位,一个成功率高达百分之80以上的分析师我都敢说若不知道风控的话都很难让客户赚到钱,我完全相信谁谁谁一个星期甚至是一天赚几十万上百万,但记住我们是做长久稳健获利而不是一单翻仓,说一单能带你翻仓?设备组去就告诉你一句话:市场会打脸的!

预知后市如何,且看下回分解。你若诚心跟随,刘金鎽定鼎力相助!路遥知马力,日久见人心!

文/刘金鎽(微信:EIALJF)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有