加载中…

加载中...

张东健经纪公司,张东健经纪人,张东健代言费,张东健出场费

转载 2018-06-27 12:14:02

张东健经纪公司,张东健经纪人,张东健代言费,张东健出场费

张东健(Jang Dong Gun),1972年3月7日出生于韩国首尔龙山区,韩国男演员。1993年,拍摄首部电视剧《我们的天国》;1997年,主演电视剧《天桥风云》。同年凭借电视剧《医家兄弟》获得第33届百想艺术大赏最受欢迎男主角奖;2000年,主演电视剧《爱上女主播》;2001年,主演电影《朋友》,该片为韩国2001年度最高票房电影;2004年,凭借电影《太极旗飘扬》获得第25届韩国电影青龙奖最佳男主角奖;2005年,主演电影《无极》;2010年,5月与演员高小英喜结连理 。2011年,主演战争电影《登陆之日》;2012年,主演电视剧《绅士的品格》和电影电影《危险关系》;2014年,主演电影《哭泣的男人》。请张东健代言产品(明星代言),请张东健出席活动(演出),北京文化传媒有限公司(www..com)

主要电视剧作品:绅士的品格 2012 饰演金道振 导演申宇哲 主演金荷娜, 金秀路 爱上女主播 2000 饰演尹享哲 导演李振石 主演蔡琳, 韩在石, 金素妍 鬼迷 1999 饰演张大宪 导演明龙俊 主演明世彬, 金民钟 青春岁月 1999 饰演贤宇 导演崔尹旭 主演金贤珠, 王素君 我怕恋爱 1998 饰演郑仁河 导演李镇锡 主演金美淑, 崔智友 英雄神话 1997 饰演金泰宇 主演蔡时罗, 李昌勋 医家兄弟 1997 饰演金秀亨 导演申浩均 主演孙昌敏, 李英爱 天桥风云 1997 饰演李政 导演李光勋 主演金南珠, 韩在石 冰之恋 1996 饰演尹灿 导演张基洪 主演金明秀, 李升燕主要电影作品:哭泣的男人 2014 饰演坤 导演李桢凡 主演金敏喜 危险关系 2012 饰演谢易梵 导演许秦豪 主演章子怡, 张柏芝 登陆之日 2011 饰演金俊植 导演姜帝圭 主演小田切让, 范冰冰 黄沙武士 2010 饰演Yang 导演李升茂 主演凯特·波茨沃斯 早安总统 2009 饰演车志旭 导演张镇 主演高斗心, 李顺载, 韩彩英 无极 2005 饰演昆仑 导演陈凯歌 主演张柏芝, 谢霆锋 台风 2005 饰演信 导演郭景泽 主演李政宰, 李美妍 太极旗飘扬 2004 饰演振泰 导演姜帝圭 主演元斌, 李恩珠 海岸线 2002 饰演姜汉泽 导演金基德 主演金正学, 朴智娥 2009迷失的记忆 2002 饰演板本正行 导演李时明 主演仲村亨朋友 2001 饰演东洙 导演郭景泽 主演刘五性, 徐泰和 无政府主义者 1999 导演柳永植 主演金相中, 郑俊浩 无处藏身 1999 饰演刑警金 导演李明世 主演崔智友, 朴重勋, 安圣基 恋风恋歌 1999 饰演泰熙 导演朴大永 主演高素荣 汉城假期 1997 导演金义石 主演崔真实, 金民钟 败者复活传 1997 饰演金民奎 导演李光勋 主演金喜善主要单曲:比我更好(韩剧《绅士的品格》OST)发行时间:2012-07-09 走向你的路(韩剧《我们的天国》OST)发行时间:1993

张东健经纪公司,张东健经纪人,张东健代言费,张东健出场费

《绅士的品格》中的张东健即有着我们熟悉的优雅,又有着从来不能想象的小邪恶,从张东健的眼神表情中就能看出这个男人经历了多少,懂了多少。他是在用12年的电影功底表现电视剧,同时细节之处也都全部周密展现。

歌手萧敬腾11月21日晚间出席皮克斯电影《可可夜总会》首映会,他为电影配音也在现场当场模仿角声音说话,逗笑全场。

电影以墨西哥亡灵节为灵感,结果首映会却接连出现4个诡异状况,不仅麦克风一直没声音,灯光又突然瞬间暗掉,现场都感受到灵异的气氛,他也傻看活动公司:“故意的吧?”

 

萧敬腾

《可可夜总会》首映会刚开始,主持人黄子佼麦克风突然没声音,换了另外一支麦克风又没声音,他只好打圆场说:“刚好符合这部电影亡灵节的主题。”后来萧敬腾讲话一半灯光突然暗掉,全场吓傻,还好马上又亮了起来。

没过多久,灯光又突然闪烁不停,萧敬腾傻看活动公司:“故意安排好的吧?”但对方猛摇头否认,令在场观众不禁毛骨悚然。

萧敬腾被主持人黄子佼要求模仿角的口音,他也有求必应说出“一定要来看可可夜总会”,真的跟平常的声音不太一样。其实他配音时,动画根本还没画好,只能透过一些素描,听从导演指示去配音,被黄子佼笑说是“盲配”。

被问到灵异体质时,萧敬腾笑回:“不要说这个,有些人相信,有些人不相信,我不想让大家不舒服。”

http://blog.sina.com.cn/s/blog_18132ae400102xvtc.html

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏅存湕钁宠暏钑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有